みんなのレビューと感想「シークレットガーデン」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

かわいい

かわいい絵が大好きな作家さんです。物語もテンポが良く皆さんサクサク読まれることができるのではないでしょうか今後も楽しみです。ただ少し1話が短いので話的にもう少し長いと読んでいて面白いかと思いました。でも主人公自身も愛嬌があって可愛いですし、私は好きな作品です。あともう少し話の流れが、わかりやすいと良いかなと思いました。

絵が古いですが、同性のものが少ないので、読みたくて読みました。もっと色んな愛の形を漫画にしてほしいです。

現実のレズビアン物語

同性愛がテーマの漫画は、多くが現実とかけ離れた可愛い女の子同士だったり、男性同士が愛し合うお話が多いのですが、
    こちらの作品はこの作品は現実に近い女性同性愛物語です。なので女性の同性愛者さんは共感を得たりするのではないのでしょうか。 大変貴重な作品だと思います。
    宝塚のような見た目が男性カッコいい女性で
    ドキドキしながら見れました。
    とても幸せな大好きな作品です。

絵がちょっと、、

残念かもしれない。カラーの絵はそうでもないのに、白黒だとちょっと残念な感じです。でもストーリーは面白いと思います。ただひとついえるのは、絵がちょっと残念な感じということです。見方を変えれば、柔らかい感じのする絵なのでそれはそういう雰囲気を作っているとも言える。

未知の世界

人が人を好きになるって一概にこういう人とは言い切れないし、周りが口を出すことじゃないのかもしれない。
    誰かを傷つけなければ。

エッチなシーンがリアルでそそりますが、現実味があまりないからか?物足りないきもしました。
    絵が綺麗です

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 6件目/全6件