みんなのレビューと感想「恋と罠」(ネタバレ非表示)

マキくんのあやうさにドキドキ、ハラハラしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開楽しみですね♪

依存からの成長

何回か読んでいくと楽しくなる作品
    諸々と倫理観とかはユルユル系な高校生男子のお話しです
    テンポ、展開は早めです

作者さんの作品がとても好きで、こちらを試し読みしました~
    どうも切ない話そうですね…でも、読んでいきたいです!

これかー!!

春彦店長と大志くんの馴れ初め!気になってたらここに収録されてた!!春彦店長カッコいいー(^^)
    他の2つの物語も面白かったので大満足です🎶

by paぴPO

いじめなんて…

自分自身を守る為に 身体を差し出すしかないなんて…悲しすぎる…恋いをすれば何かが変わっていくのかな…とても気になります。

短編集😙

短編集で それぞれ楽しめました。男子高校生のお話、可愛い子でした。身体だけの相手がいましたが本当の恋を知ってからはピュアでしたね👍
    ほかに、「満開ダーリン」の出会い編が!
    「満開ダーリン」のお花屋さん「フラワーホール」は、「ぼくらのねがい」「ぼくらのひみつ」にも登場してるので、春彦店長とタカシくんにも会えます!

繋がってる

このストーリーから「満開ダーリン」→「ぼくらのねがい」へストーリーが繋がっていくのがすごく嬉しい!
    「満開ダーリン」はおもしろいし、「ぼくらのねがい」はとにかく切なくて泣ける。
    山本小鉄子さん、大好きです!

出会いからお互い惹かれていく感じがきゅんきゅんして良かったー。この作家さんの作品はストーリーも絵も大好き。

作者さんが好きで購入しました

短編で今一楽しめなかった気がするけどやはり笑が綺麗で好感が持てる作品でした

作家買い

作家が好きで読みました。
    攻めは優しくて性格が男前で好きですが、受けの性格が今ひとつ、私には合わなかったので3にしました。