みんなのレビューと感想「ANGEL SEASON2」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

金町線ですのでとりあえず吾平ですけれども朝からうつんかなって思っていますけど今日昼から代休とりまっせを間違えてですけれど、土曜日の工事の時に渡してもらえると助かりますけど今日昼から水洗いをですけどそれまで行ってしまったけど今日朝礼やったんやけど、土曜日の工事の時にですのでよろしくお願いしますけどやっぱり

さすが遊人先生

遊人先生のファンです。エロのシーンはもちろんですが、ストーリーも面白いですね。読み終わった後に賢くなったような気になります(笑)

最高のエンターテイメント

ストーリーのシンプルさ、絵のキレイさ、そして必ずオチがついていて、そのオチがスマートで爽やかな読了感がある。お見事!

単なる

エロだけではない深みのあるストーリーですね。流石の遊人先生の作品です。女の子の描写がとても素敵だと思います。

出張デリヘルの男版?

主人公の男性が、いろんな女性の元へ出張して行き、エロい展開になる。そんな中、人情物語の要素も入ってくる話。個人的には、絵のデザインが好みではなかった。

出張ホストなんてない

よく電柱にはられてる出張ホストのチラシを思い出した。あんな美味しい仕事があるわけもなく皆さん引っかからないようにしましょう。

気になる

なぜか一話の後編から始まりましたが、読んでみると面白いです。読み切りなので先の心配もなく読めるのがありがたい。

若い頃の思い出

若い頃にオリジナルの漫画みて興奮してました。
    康介がおとなになってますが高校生だっからこその良さがなくなってませんか?

元祖エンジェルと、全く描写が違うので
    初めはホンマに戸惑いました。
    正直元祖の方が絵は好きかもしれない。

絵は素敵なのですが、話の内容が良くわからないなぁ。まぁ漫画だから、あり得る事も、あり得ないことも。でも、嫌いではないです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全20件