みんなのレビューと感想「ドキドキレンアイ」(ネタバレ非表示)

恋人同士でドキドキ…

幼馴染みの関係から 恋人同士になって…ラブラブ イチャイチャ…出来るようになって羨ましい限りです。でも…同居だったり ライバルだったり どーなるの?

晴れてぼくたちはの続編

晴れてぼくたちは、の続編です。なので先に晴れてぼくたちはを読む方がよいと思います。でも別に知らないと理解できないということではないです。

幼馴染

うぶい幼馴染モノ、大好きです!!この作者さんはストーリーのテンポの良さと、絵の綺麗さが魅力的。初心者の方にオススメ。

晴れて、の続き

初々しい高校生カップルの続きのお話しが読めて、嬉しいです。
    付き合いはじめても、なかなか先に進めないもどかしさみたいなじれったさにキュンキュンしました。途中、当て馬君が登場するけど、彼は彼なりなりに真剣だったので嫌な感じがしなかった。癒されたい時に何度もよんでます。

体裁を気にして素直になれない彼は付き合っている事を隠そうとする。その隙間を狙って告白しようと割り込んで来る彼に悪びれた態度をとってしまう。心の揺れが切ない

『晴れてボクたちは』の続きなんですね!
    カップルになってからの、ちひろの圭吾への想いが大きくなってる(^^)
    でも周りの目を気にするのも分かる!
    思わぬライバルのおかげでお姉ちゃんにカミングアウト出来たし、良かった~

前作もかなり好きだったので、2人が付き合ってからの続きがあって嬉しいです!相変わらず一途でかわいくて、すごく癒されました。

一途な恋愛かわいすぎる

どっちもかわいいから安心して読める恋愛物語。一途だし、感情も伝わりやすくて不器用だけど愛される温かみある恋愛物語ですね

この作家さんは買って損はないと思います。

前作「晴れて〜」から。

前作が付き合うまでを描いた作品でした。やっとこの「ドキドキ〜」からラブラブが始まります。前作よりハワワワっなシーンが増えましたがラストまでHはおあずけ。中盤は受けにライバルが現れてハラハラズキズキ。ライバルが正攻法でズルくて気持ちのいい展開じゃなくて苦しかったです。受けがかわいそうでかわいそうで。でもラストハッピーエンドで良かった。