みんなのレビューと感想「ドキドキレンアイ」(ネタバレ非表示)

続編ですね😌

「晴れてボクたちは」の続編です。こちらは付き合うようになってからの話なのでイチャイチャが見れます。同居しながらも他の家族の手前 我慢している2人が可愛い。当て馬が登場で、好きだって事を確信して姉にカミングアウトするところ ちょっと涙でた😌

懐かしい

昔から山本先生の作品が好きでほぼ読んでいます。単行本で持ってたんですが、こちらで見つけて読んでもしまいました。
    キャラがみんな魅力的で大好きです。

笑顔がステキかわいいっ

両想い、いいなぁ!幸せオーラでキラキラ輝いてますます好きって思っちゃう!障害はあるかも知れないけれど末永くお幸せに!

作者の他の作品を読んで絵が可愛くてこちらも読みました。サクサク読めてストーリーも面白く買ったことを後悔させない充実感がありました。

作者さん買いです。一途な、恋愛です。表情が好きです、照れ顔とか、本当、キュンキュンします。作者さんが、好きでだいたい読んでます。

面白いです。

晴れて僕たちはの続きの物語です。
    単純におもしろいですが、ドキドキはらはら感はないですね。
    まぁ安心して読めます。

山本さんの作品はどれも面白いですね。絵はかわいいですし、登場人物も皆魅力的で、読んでいて飽きないです!

関西弁かわいい

「晴れて僕たちは」の続編です。続きが読めて嬉しいです。もっと仲を深めたいのにボケ沢に邪魔されるちひろ。堂々と付き合ってるて言えないままに邪魔され続けるちひろ。姉ちゃんに誤解されてたまりかねて大粒の涙ながしてけいごが好きやねん!ていった時は一緒に号泣しましたー(´;ω;`)ああパピーエンドばんざい