みんなのレビューと感想「SEX=LOVE2」(ネタバレ非表示)

タイトルが…

このタイトル、躊躇する!当時読みたかった中学生はどうしてたんだろう(笑)
    とりあえず、イケメンは何しても許されるなぞの法律が成立しています。
    主人公にはイライラするけど、男の子が意外と天然でギャグ要素が案外悪くないです。まゆたんの王道エロを読みたいならオススメ。

新條まゆやぁ~!!
    って、懐かしさで。ポチッと(笑)
    懐かしさで。星4つです(笑)

読んだことあるかなぁ……?って、思ったけど。知らない話でした(笑)
    気が向いたら、続き読みます。

そんなセクシー過ぎる高校生(*´-`)

もう涼くん仕上がり過ぎてて高校生飛び越えてるセクシーさ(*´-`)久美子ちゃんお父さんに絞られるけどガンバレ〜〜(^-^)

作家さん買いです!
    新條まゆ先生のファンです。
    しかし年下の男の子には個人的にあまり萌えないので満点はやめさせていただきました。年下好きにおすすめ!

うぶな女性と恋愛経験豊富な男性が繰り広げる、エロ・ラブストーリーでございます!この設定は、新條まゆさんの得意分野なので、安定した面白さがあります。

エロいです!!これはちょっと刺激が強めです、わたしには笑 無料分しかまだ読んでませんが、ポイントに余裕がでたときに読んでみようと思っています!

涼が段々

変わってくのが素敵で。
    久美子の可愛い魅力なんでしょうね。

何だかドキドキワクワク読みました。
    涼かっこいい。
    久美子可愛い💕

新條まゆ先生の作品は男の人がめっっちゃトップスターのことが多くてカッコイイんですが、今回も裏切られずかっこよかった!つづけて読みます!

さすが

新条まゆ先生の漫画はいつも男の人がかっこいいし、主人公が理想の詰まった可愛い子!夢が詰まってる。しかもドキドキさせてくれるし。

新條まゆ先生の作品が昔から大好きです。
    懐かしくなって少しづつ読み進めています。
    この方の描く男性は本当にカッコいい。

by 心: