みんなのレビューと感想「SEX=LOVE2」(ネタバレ非表示)

ストーリーが意味不明。中身がペラッペラです。
    何を描きたいのか全く伝わらず。
    快感~がヒットした漫画家さんだよね!?と思ってしまうほど。
    そして絵のタッチも…キャラクターも他の作品と似たり寄ったりで、表情も乏しい。キャラクターの表情から感情や状況が感じ取れない。
    怒ってる顔、叫んでる顔…など全て同じに見えます。
    残念すぎる。

設定はともかく、話の展開がありえないところが多いです。
    作家さんの他の作品も読んだことはありますが、どの作品を読んでいてもワンパターンな表現でおもしろくなくなっていきます。
    同じような作品になりがちなのはよくあると思いますが、一話目を読んで、あー、またこんな展開かー、と新鮮さがここまで感じられないのも稀有ですね…

これギャグ漫画ですか?ストーリーもちっぽけだし、家庭教師があんな格好で普通行かないでしょ。頭悪い家庭教師(笑)男子校に不法侵入。男に至ってはレ◯プで捕まるレベルなんでは?漫画だから許されるのかな

なつかしい。

まゆ先生のマンガは高校生くらいの時に読んでました。
    あの頃はキュンってきたはずなんですが…今回はダメでした。
    家庭教師が初日にあんな格好でいかないし、お嬢だからって全然的ハズレな発言が多くて、ギャグ漫画なのかと思いました。
    私が年をとったのか…まったくドキドキしなかったです。残念。

ウーン?

恋愛漫画じゃなくてギャグ漫画なら受けるかも。Hの事ばかり。両親は普通なのに高校生の息子何?何があったらこうなるの?彼女もお嬢様育ちなのに初対面最悪の男子高校生に惹かれたのは何故?

快感フレーズの作者さんですよね?展開の仕方が引くほどあり得ないです。男も、どこが魅力的なのかさっぱりわかりません。絵も話のもっていき方も昔と変わらないんですね。

ギャグ

にしても、つまらなすぎる…。謎にハイテンポだし、言動めちゃくちゃだし。絵もバランス悪いし、もう少し…せめてどれか1個でもちゃんとならんかね?

えーーーー
    これ漫画だからいいかもだけも、現実だと犯罪じゃない??
    誰目線で書いた漫画なんだろー
    面白くなかった

うーん?

この作者のエロパターンに飽きた時に連載が始まり、読んでみたけど、何も変化がなくてビックリ
    この人の書く男達は、女をなんだと思ってるんだろ?と思ってしまった

んん?

初期の作品なのかな?なんだか色々とバランスが変、、、魚眼レンズで読んでるみたいです。キャラはいいのに残念

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件