【ネタバレあり】SEX=LOVE2のレビューと感想(3ページ目)

無料分だけだからなのか、それともストーリーのせいなのか、とにかくずっと意味不明でした。
    そもそもあんな子どもみたいな家庭教師に、部屋に女を連れ込むような若者が萌えるのか⁈
    ウブさが良いのか⁈
    そして主人公は金持ちのお嬢様なの⁈
    ハテナしか出てこなかった。

年下

年下の男の子にぐいぐいこられて、振り回されて、みたいなのが好きなので良い。
    ちょっと面白ネタみたいなのが多い気もするけど。でも、それが恋愛シーンとのギャップがあって面白いけど。
    年下に教えられるというシチュエーションはドキドキする。

いい意味でも悪い意味でもこの作者さんの漫画だなあって感想(笑)

女の子は天然の度を越えた天然で男の子は犯罪レベルだけどイケメンだからオッケー!みたいな感じがよく見るパターンだなっと。

漫画だし憎めない感じがわたしは好きですけどね!

金八ネタにはまり

ヒロインの天然お嬢様が、武田鉄矢好きでまずそこが気に入りました。
    涼くんカッコよすぎてたまらんです!
    年上の女性と高校生というのも王道ですが、良かったです。

とにかくエロい笑

この作者さんとにかくエロいよね笑 今回もエロいんだろうな〜と思いながら読んだら案の定でした笑

涼君がイケメン過ぎて!

涼君がイケメンでセクシーで、たまりません!とても高校生には見えない大人な考えと、好きになったら、一途な所は現代の軽い男子達にも、見習えと言いたい。

最初はいいかげんですが、主人公を思って男らしい所がすごく好きです。

言わずもがな大人気作家さんですが、久しぶりに読んでみました(*^^*)

懐かしいような、新条ワールドが見られて楽しかったし、きゅんとしちゃいました。

高校生の家庭教師で、襲われるなんて・・・しかもお嬢様って・・・
    ただ、やりたいだけなら家庭教師じゃなくてもって思った

無料話を読ませて頂きました。
    ギャグですね…
    母親が息子の…現場を目撃してあの反応…
    ちょっと色々ありえないかな…。

あり得ないような展開です。
    大人っぽい男子高校生と天然で幼稚な家庭教師が首にされたあと、Hを生徒が教えてやる的な流れですが、二人の家庭環境も普通ではない感じで3話でやめてしまいました。