【ネタバレあり】SEX=LOVE2のレビューと感想(2ページ目)

ある意味突き抜けてる面白さ!

家庭教師の女子大生が訪れた先の男子高生がいきなりHの最中とは!
    いや早、ハチャメチャな始まりですが、その男子がイケメンかつ身体が超エロくてモテまくり、でも、家庭教師の女の子が男子のタイプど真ん中で、あの手この手で迫りまくり、お嬢様育ちの主人公をエロテクで落して行き、一途に愛しまくります。
    高校のもう一人のモテ男子と同じ学校に赴任して来た主人公を巡って取り合いをしたり、父親が押し込んで来たスパイ先生に脅されて彼女がピンチになった時に、父親の元に必死の直談判しに行った男気に、好きな女を取りに行けと助け船を出して、娘と家に相応しい男に成ると頑張る男子にある意味突き抜けてる面白さを覚えました。

久々に胸きゅん

昔読んだことがあり、久々に胸きゅんしたくて読みました。
    胸きゅんあり、少しだけエロさもあり、主人公のかっこよさもファンにさせます。、

新條まゆさんの作品大好きです!

やっぱり主人公はまっすぐなうぶな人がいいですね!
    読んでいて面白かった。

グイグイと話が進んでいき、ある意味面白いです。始めから飛ばしているような俺様系のキャラクターがどのような恋をしていくのか、楽しみです。

昔漫画をかって読んでたのをおもいだしました!久々よんで、ワクワクしました。やっぱりこの漫画だいすきです。

設定が、、笑 途中で出てくる金八先生がめっちゃ笑えました。ほかに快感フレーズとかお年頃にハマってよみました。この先生のマンガ好きです。

まずパッケージがカッコいい!
    しかも登場人物全てのビジュアルが神がかってて、好きな絵!
    こういうの好き!

面白いけど

タイトルがなー。
    こういったタイトルだと書店で買えないのがなんでわからないのかな。
    だからすぐ終わったのかな。
    絵もひどい。
    男の子の性格はもてると思う。
    女の子は相変わらず共感たきない。
    なんか色々もったいない

昔読んだ懐かしい雰囲気

オレ様な主人公とふんわり柔らかいお嬢様なヒロイン。この2人はどーなってくの?続きが読みたくてたまらない。

親の前で堂々と www
    すげーな!
    親ももっと危機感持って www
    逆にこれが日常になってるの?笑
    怖いわー!