みんなのレビューと感想「SEX=LOVE2」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

まあ、ギャグですね(笑)
    全体通して、バカップルのお話って感じです。
    個人的には天然ボケなヒロインと義理のお姉さんが似たようなキャラで面倒くさいと思ってしまいましたが、最後までギャグを通してくれてるので…。
    何回も読みたい話でもないですが、嫌な気持ちになる作品でもありませんでした。

最初はめちゃめちゃチャラ男だったけど、徐々に愛することを覚え嫉妬したり1人の女を一途に好きになっていくイケメン‼︎‼︎
    ありきたりかもしれないけど、イケメンなツンデレだったり嫉妬とかはキュンキュンする! !
    女心をくすぐる漫画!!
    やっぱり正直漫画は胸キュンがなきゃ始まらないよねー笑笑
    こんな恋してみたいかもー笑笑

大好きです!

かっこよすぎます!登場人物全てが魅力的で、そそられます。エッチな感じも、かわいらしく表現されていて、思わずノンストップで読んでしまいました。
    是非是非シリーズを見たいと思いました。可愛くて、かっこよくて、非現実的なストーリー展開に拍手です。作者さんの大ファンになりました。夢に出てくる位のインパクトでした。

新條まゆ先生!
    ほんとに大好きな作家さんです!
    イラストも内容とてもよく出来ていて、現実とは少しかけ離れたドキドキなないようにいつも楽しませてもらっています!
    どの作品を読んでも、とっても、エロくてセクシーで素晴らしいです!
    もっと色々な作品を読んでみたいです!
    ドM女子には最高な作品ばかりです!
    他の作品もよろしくお願いします!

新條まゆさんのマンガが好きで昔は単行本を持っていました。伯父が突然亡くなった時に自分が突然亡くなったら、こぅいぅちょっとエロいマンガが好きだったと思われたくなく(笑)、捨ててしまぃました。
    久しぶりに読んだら、なんか絵もなんか微妙だし台詞も古くさぃしで…俺様なんで強引なエッチでそぅいぅのは好きなんですけど、なんか違うなぁと思ってしまぃました。

はまりすぎて、コミックまで購入してしまいました。
    高校生なのに、かなり大人っぽい男の子ですが…魅力的で私は好きです。
    そんな遊び人の彼が、特別美人でもなさそうな歳上女性に夢中になるという、女性にとっては羨ましすぎるお話です。
    天然彼女に若干振り回され、焼きもちをやき、トラブル(?)もありますが、 ハッピーエンドでよかったです。

きゅんきゅんだけど

新城まゆさんの作品は全て読んでいますが、俺様系が多いので好きです。この作品も絵がきれいで、かなりクサイ台詞満載ですが、俺様イケメンの魅力で、次々と読みたくなります。やきもちやきで彼女にぞっこんなところもたまらなく好きです。ただ、主人公の女の子の魅力がいまひとつわからないので星を二つマイナスしました。

作者買いです。新條まゆ先生の作品は全部大好きです!!男の人はカッコイイし、女の人は可愛いし最高です!

絵のバランスがイマイチ…可愛かったりカッコ良かったりするのに何故かもったいない気がします。設定に感情移入しにくかったからなのかも。。

家庭教師って、こんな危ないものだったの?!!!こんな若い子はやらないよね〜〜実際には。でも、相手によって伸びるよね(笑)