みんなのレビューと感想「大人気。」(ネタバレ非表示)

大人気。のレビューと感想

大人気。

オトナゲ

大人気。

まず先に可愛気ガチンコHONEYを読むと分かりやすいです。

このシリーズ大好きです。主人公の二人、ごつくて、凶暴。
    なのに色気があって…
    とにかく読んでみて!
    ハマるから。
    続編期待してます。

このシリーズ、すごく好きでずっと読んでます。なんかこの2人はいつも殴り合いの喧嘩しててHも激しいですw

先に「可愛気。」の中の「ガチンコhoney」を読んだ方が分かり易いかも。←エピソード0ぽい。

色っぽい

大好きです。
    このシリーズ。
    脇キャラが、違う作品でメインだったりしてるので、先生の他作品も読んでみてね。

ガテン系も良いけど、PBBやPanchiも読み応え有りです。

中野の色気が半端無い。

by lettre
    かっこいいー!

ふたりともかっこよくて、まわりもみんなかっこいい!そんなことがあるもんか、ってくらいのイケメン揃いですが、それぞれのキャラクターが違って面白いです。こんな職場があるなら覗いてたい、ってくらい!
    重たい内容もあるけど、それも含めたキャラクターがまたいいし、その過去があっても好きでいるヤスもすてき。このカップルたまらないです♡

笑いあり、涙あり

作者さんが好きでチェックしているのですが、このシリーズがお気に入りです!
    特に大人気。が一番スキ。
    笑ってしまうほどのコメディタッチかと思えば、ホロリとくるシリアスな部分もあり。
    エロも濃厚だし、絵も綺麗だし、肉体美も◯、素晴らしい作家さんです。
    何故ランキング上位に来ないのか不思議でなりません……

やすの男前なのにベタぼれぶりもいいですが
    やっぱり、中野さんの色気❗最高
    狂暴て不器用だけど照れ屋(すぐ赤面しちょゃう)で泣き虫可愛い
    いろいろ切ないから、やすに愛されてほしい

しゅんじが切なすぎ。みんなでイジメすぎ。こんなにピュアな人なかなか居ないです。見た目のゴツさとのギャップがヤバい。ちょっと心がチクチクするけど、お話はいいです。沢山の人に読んでもらいたいです。

文句なしです

この作品様の作品はストーリーも絵もドンピシャです!
    半分以上は一気に購入しましたが、ハズレが無いです
    残りの半分も制覇します
    本当に素晴らしい作品様ですね!

絵が好きです!カッコいい‼ガテン美形好きにゎたまらない(*´ω`*)(〃ω〃)続きがあるといいのに、、、