みんなのレビューと感想「大人気。」(ネタバレ非表示)

このシリーズ、すごく好きでずっと読んでます。なんかこの2人はいつも殴り合いの喧嘩しててHも激しいですw

先に「可愛気。」の中の「ガチンコhoney」を読んだ方が分かり易いかも。←エピソード0ぽい。

何度も読み直してる

鹿乃先生にハマって、その中でも1番好きなカップル、中野と目白。

なんでこの作品がこんなに好きなんだろう?男同士で、自分はどこに感情移入しているんだろう?って思ってしまう。

読み返して、目白はヒーローなんだよね。
    辛い過去を持ち、心が頑なに閉じている中野を、守り、救ってくれて、好きって気持ちを向けてくれる。

何度もキスをして、可愛いって気持ちを向けてくれる、大切にしてくれた初めての男?

かな子に絡まれた後のラブラブで、涙流している中野に、幸せになって!って1番好きなシーンかな。

萌えポイントが何度かあるけど、目白を立たして、ここまでされたら立つって言う目白に、「俺じゃなくても?」とか、つい見逃してしまいそうな場面もあるから、ジックリ読んで下さいw

シリーズの中でも、目が離せない2人。
    ツンデレではなくツンツンな中野くんですが、ときおり見せる、目白くんに一途になっていくところが切なくていいです。
    この作家さんは、しっかりエロもあり、でもストーリーにそれぞれの影がある過去があり、考えさせられたり、切なくなったり、でもラブラブがありと、読み応えあって大好きです。
    シリーズで全部読みたくなりますよ。

かっこいいー!

ふたりともかっこよくて、まわりもみんなかっこいい!そんなことがあるもんか、ってくらいのイケメン揃いですが、それぞれのキャラクターが違って面白いです。こんな職場があるなら覗いてたい、ってくらい!
    重たい内容もあるけど、それも含めたキャラクターがまたいいし、その過去があっても好きでいるヤスもすてき。このカップルたまらないです♡

by lettre

笑いあり、涙あり

作者さんが好きでチェックしているのですが、このシリーズがお気に入りです!
    特に大人気。が一番スキ。
    笑ってしまうほどのコメディタッチかと思えば、ホロリとくるシリアスな部分もあり。
    エロも濃厚だし、絵も綺麗だし、肉体美も◯、素晴らしい作家さんです。
    何故ランキング上位に来ないのか不思議でなりません……

このシリーズは好きで全部読んでますが、目白×中野が一番好きなカプです。

ホントは硬派で女にモテるのに受の体と料理にハマって尻に敷かれる攻と、無口で狂暴だけどドエロくてHの時だけ従順な受の組み合わせ最高です!

他シリーズにちょいちょいオマケ的な短編載ってるけど、ラブラブな続編が読みたいです。

好みが分かれる作品

結構、暴力的で、犯罪(被害者側)も描かれているので、そういった内容が嫌いな人には、読み進めるのは辛いかもしれませんが、ストーリー性、登場人物共に、とても魅力的でしっかり描かれています
    個人的には暴力的表現は嫌いですが、この作品は、内容が引き込まれるため、最後まで読んで読めました

目白さん男気ありだけどお茶目な感じもあり、真っ直ぐに中野さんを想うところに惹かれますね!辛い過去を抱えた中野さんですが、目白さんと出逢って本当良かった!中野さんが切なく胸がギュッと締め付けられます。ストーリーもしっかりしていてさすが作者さん!

なんて悲しい

寡黙でケンカっ早い中野さん。その陰がある雰囲気がたまらなくイイ男ですが、あまりに酷く壮絶な過去がツラいです。そこから逃げられず泣きながら我慢して暮らしてきた事を思うと涙が出ます。どうか永遠の幸せを手に入れてください。

きゃお

中野くんの影のある色気と男気とが絶妙で、
    目白くんの真っ直ぐな熱さがいいですね。
    過去に色々とある二人だけど、それを超えて一緒に生きていくんだな〜。
    '大本気。'でハマった迅くんがなんかイヤなヤツだったのが寂しげ。