大人気。のレビューと感想

大人気。

大人気。

まず先に可愛気ガチンコHONEYを読むと分かりやすいです。

このシリーズ大好きです。主人公の二人、ごつくて、凶暴。
    なのに色気があって…
    とにかく読んでみて!
    ハマるから。
    続編期待してます。

このシリーズ、すごく好きでずっと読んでます。なんかこの2人はいつも殴り合いの喧嘩しててHも激しいですw

先に「可愛気。」の中の「ガチンコhoney」を読んだ方が分かり易いかも。←エピソード0ぽい。

色っぽい

大好きです。
    このシリーズ。
    脇キャラが、違う作品でメインだったりしてるので、先生の他作品も読んでみてね。

ガテン系も良いけど、PBBやPanchiも読み応え有りです。

中野の色気が半端無い。

しゅんじが切なすぎ。みんなでイジメすぎ。こんなにピュアな人なかなか居ないです。見た目のゴツさとのギャップがヤバい。ちょっと心がチクチクするけど、お話はいいです。沢山の人に読んでもらいたいです。

えろーい

中野さんの色気が凄すぎます。ツンな姿とのギャップもあり本当に凄いです。中野さんの過去はとても悲しいです。幸せになって。

何度も読み直してる

鹿乃先生にハマって、その中でも1番好きなカップル、中野と目白。

なんでこの作品がこんなに好きなんだろう?男同士で、自分はどこに感情移入しているんだろう?って思ってしまう。

読み返して、目白はヒーローなんだよね。
    辛い過去を持ち、心が頑なに閉じている中野を、守り、救ってくれて、好きって気持ちを向けてくれる。

何度もキスをして、可愛いって気持ちを向けてくれる、大切にしてくれた初めての男?

かな子に絡まれた後のラブラブで、涙流している中野に、幸せになって!って1番好きなシーンかな。

萌えポイントが何度かあるけど、目白を立たして、ここまでされたら立つって言う目白に、「俺じゃなくても?」とか、つい見逃してしまいそうな場面もあるから、ジックリ読んで下さいw

by lettre
    かっこいいー!

ふたりともかっこよくて、まわりもみんなかっこいい!そんなことがあるもんか、ってくらいのイケメン揃いですが、それぞれのキャラクターが違って面白いです。こんな職場があるなら覗いてたい、ってくらい!
    重たい内容もあるけど、それも含めたキャラクターがまたいいし、その過去があっても好きでいるヤスもすてき。このカップルたまらないです♡

笑いあり、涙あり

作者さんが好きでチェックしているのですが、このシリーズがお気に入りです!
    特に大人気。が一番スキ。
    笑ってしまうほどのコメディタッチかと思えば、ホロリとくるシリアスな部分もあり。
    エロも濃厚だし、絵も綺麗だし、肉体美も◯、素晴らしい作家さんです。
    何故ランキング上位に来ないのか不思議でなりません……

このシリーズは好きで全部読んでますが、目白×中野が一番好きなカプです。

ホントは硬派で女にモテるのに受の体と料理にハマって尻に敷かれる攻と、無口で狂暴だけどドエロくてHの時だけ従順な受の組み合わせ最高です!

他シリーズにちょいちょいオマケ的な短編載ってるけど、ラブラブな続編が読みたいです。

好みが分かれる作品

結構、暴力的で、犯罪(被害者側)も描かれているので、そういった内容が嫌いな人には、読み進めるのは辛いかもしれませんが、ストーリー性、登場人物共に、とても魅力的でしっかり描かれています
    個人的には暴力的表現は嫌いですが、この作品は、内容が引き込まれるため、最後まで読んで読めました