みんなのレビューと感想「東京カルメン」(ネタバレ非表示)

東京カルメンのレビューと感想

東京カルメン

トウキョウカルメン

女のワタシから見ても、お美しい姿のカバーに一目惚れして、読み始めてます。
    最後まで読もうと思います。

面白いです!

現実離れしてるけど、ヒロインが素敵で…いろいろ、ツッコミどころは満載だけど、このまま頑張って描き続けてほしいと思います。

わかりやすくてよかったです

短編集のようだけれど、ストーリー展開も面白くて一気に読み進めてしまいました。
    他の作品もとても楽しめるものばかりて、おすすめします!

スッキリ

画は昭和風ですが、ストーリーが安心して読み進めていけました。ハッピーエンドな結末も良かった!

絵が美しい。。。

とにかく絵が美しい!!
    話も面白いと思います。

面白そう

作者である、花小路ゆみさんの絵がきれいで、ほかの作品も読んだことがあるので無料分だけ読んでみました。○○姉妹か○○夫人のようなキャラクターの妖艶な容姿のヒロインが痛快な予感です。冒頭の予約客を軽んじる有名シェフや、将来性はありそうだが今一歩な定食屋の二代目が、どんな風に変わっていくのか興味深いです。

久々に好きそうなマンガに出会えました。
    というか、全てを読んではいませんが、とても面白いです(*^-^*)
    突っ込みたい箇所は多少ありますが、イラストの綺麗さが更に話を引き立てているような感じで、ついつい引き込まれてしまいます。
    一話目の、ねこまたぎ。あの説明だけでわかる人、若い人でいるのかな??
    ……もしかしたら若い人は読まないジャンルなのかな??

絵が綺麗です

美貌の主人公が嫌な奴を気持ちよく懲らしめて行くのは、読んでいて面白いです。
    絵は繊細で、この作者さんのストーリーとともに、好きです。

楽しそう

まだ無料分しか読んでませんが、絵も綺麗で話も面白いですね。久しぶりに読もうかなぁ…と思う作品にであえました!