東京カルメンのレビューと感想

東京カルメン

女のワタシから見ても、お美しい姿のカバーに一目惚れして、読み始めてます。
    最後まで読もうと思います。

面白いです!

現実離れしてるけど、ヒロインが素敵で…いろいろ、ツッコミどころは満載だけど、このまま頑張って描き続けてほしいと思います。

わかりやすくてよかったです

短編集のようだけれど、ストーリー展開も面白くて一気に読み進めてしまいました。
    他の作品もとても楽しめるものばかりて、おすすめします!

スッキリ

画は昭和風ですが、ストーリーが安心して読み進めていけました。ハッピーエンドな結末も良かった!

絵が美しい。。。

とにかく絵が美しい!!
    話も面白いと思います。

このスカートでは

タイト過ぎて、かかと落としが出来ませんわ!って笑
    次から次へと非現実的な展開が繰り広げられて、食のこだわりも為になるような、ならないような笑
    それにしても苺と納豆の組み合わせには度肝を抜かれました
    是非、実際に試食してみたいです 笑
    続きが楽しみです♪

めっちゃ

おもしろいです!
    どんな華麗な物語かと思ったら、なんとお料理の話!麗しい絵が少しもったいない気もしますが、美しさがカルメンさんの発言の信憑性にもつながっている気もします。
    素晴らしい漫画です!

面白すぎ

グルメ番組や料理番組はもう飽きたのだが、漫画で読むと新鮮。しかも、今回は謎の女が深い知識をもっており、いろんな情報が面白く語られる。

続きをまだまだ読みたくなります。

面白そう

作者である、花小路ゆみさんの絵がきれいで、ほかの作品も読んだことがあるので無料分だけ読んでみました。○○姉妹か○○夫人のようなキャラクターの妖艶な容姿のヒロインが痛快な予感です。冒頭の予約客を軽んじる有名シェフや、将来性はありそうだが今一歩な定食屋の二代目が、どんな風に変わっていくのか興味深いです。

久々に好きそうなマンガに出会えました。
    というか、全てを読んではいませんが、とても面白いです(*^-^*)
    突っ込みたい箇所は多少ありますが、イラストの綺麗さが更に話を引き立てているような感じで、ついつい引き込まれてしまいます。
    一話目の、ねこまたぎ。あの説明だけでわかる人、若い人でいるのかな??
    ……もしかしたら若い人は読まないジャンルなのかな??