東京カルメンのレビューと感想

東京カルメン

女のワタシから見ても、お美しい姿のカバーに一目惚れして、読み始めてます。
    最後まで読もうと思います。

面白いです!

現実離れしてるけど、ヒロインが素敵で…いろいろ、ツッコミどころは満載だけど、このまま頑張って描き続けてほしいと思います。

わかりやすくてよかったです

短編集のようだけれど、ストーリー展開も面白くて一気に読み進めてしまいました。
    他の作品もとても楽しめるものばかりて、おすすめします!

スッキリ

画は昭和風ですが、ストーリーが安心して読み進めていけました。ハッピーエンドな結末も良かった!

絵が美しい。。。

とにかく絵が美しい!!
    話も面白いと思います。

面白そう

作者である、花小路ゆみさんの絵がきれいで、ほかの作品も読んだことがあるので無料分だけ読んでみました。○○姉妹か○○夫人のようなキャラクターの妖艶な容姿のヒロインが痛快な予感です。冒頭の予約客を軽んじる有名シェフや、将来性はありそうだが今一歩な定食屋の二代目が、どんな風に変わっていくのか興味深いです。

久々に好きそうなマンガに出会えました。
    というか、全てを読んではいませんが、とても面白いです(*^-^*)
    突っ込みたい箇所は多少ありますが、イラストの綺麗さが更に話を引き立てているような感じで、ついつい引き込まれてしまいます。
    一話目の、ねこまたぎ。あの説明だけでわかる人、若い人でいるのかな??
    ……もしかしたら若い人は読まないジャンルなのかな??

あれ?

この作者様の漫画 大好きなんですが、あれ?期待していたのに、ちょっと 残念でした。ストーリーが あまり、わたしには、良くなかったかなあ?マダムのキャラクターが わたしには、ありえない。これから 読まないと 思います。でも、二話しか 読んでいないので これから良くなっていくと いいのですが。

美しい!

こちらの先生の描く女性は本当に美しいです。奔放で艶めいた女性を、実に魅力的に描きます。同性として勉強になります(笑)
    詐欺師だけど正義感もあって、抜けていて、憎めないカルメンの冒険が気になるので、この先も読み進めたいと思います。

芸能界の○○姉妹と○○夫人とご意見番の○○さんを一緒にしたような感じの作品。
    面白いような感じもしますが、現実味に欠けていて。ちょっとね。。
    セリフが細かすぎるので、もっと読み手が想像出来るような感じがいいかも。