みんなのレビューと感想「東京カルメン」(ネタバレ非表示)

面白かったです!

気持ちいいくらい、頭の回転の良さと美しさを持ち合わせているカルメン。ストーリーもしっかりしていて毎回(毎話)感情移入してしまうくらい楽しく読ませて頂きました。
    一番好きなのは、花小路ゆみ先生の絵!
    表情豊かで、面白顔はスクロールで行ったり来たりさせて何度も見て楽しんでいます♪

美しい!

こちらの先生の描く女性は本当に美しいです。奔放で艶めいた女性を、実に魅力的に描きます。同性として勉強になります(笑)
    詐欺師だけど正義感もあって、抜けていて、憎めないカルメンの冒険が気になるので、この先も読み進めたいと思います。

絵がこれだけエロティック?なのにコミカルでぶっ飛んでて楽しい!
    読んでるうちになんでもアリか…と納得させられてしまう。この作者さんの絵柄は特徴的ですが、この話は特に叶姉妹を思い起こさせます。

爽快

短編で話の流れのテンポもちょうど良く読んだあとスカッと爽快になります。
    綺麗でスタイルも頭も運動神経も良く、かつケンカまで強いという、そして人情味もあってカッコいい!憧れます。

男を魅了する女性って本当にエロい(笑)
    しかし、どこか品性があるからこそ妖艶さがさらに増してる感じがします。
    先生が描く女性だから、そう思えるじゃないかと思います。

女神たちの二重奏の

先生で

あの作品から他にも読みましたが

この先生の作品は比較的ハッピー・エンドが

多くて楽しく読めました

この作品も続きが気になります

やたらとセクシーな主人公なので、エロマンガかと思いきや、全く違いました。
    カルメン姐さんの知識や、行動力は読んでいて気持ち良いです。

面白い!

この作者さんの絵は見分けるのがちょっと大変だけど、内容はしっかり面白い。系統は全部一緒だから、好きな人にはガッツリハマっていく。

途中ですが

無料から読み始めました。まだ、途中ではありますが面白い!絵も素敵!とても綺麗な、特に女性が羨ましいほど綺麗な描写で大好き。

品のある

カルメンがとても美しい。なんとも妖艶なので、ついつい読み進めてしまいます。これからも、事件がたのしみです。