初めてカレとソレをのレビューと感想

そうなんですよ❗️

うわ~青春時代の淡くて苦い恋心がよく描かれてます✨
    そうなんですよ❗️
    好きな人には自分が一番であって欲しい
    なので、初めては特別なのに、大切に扱われてないと、あれ?と不信感に繋がる…

だからと言って若くて未熟同士なら、言葉にしないとわかり会えない
    嫌なことでも、素直に話し合うことが大切です❗️

この先生の他の作品よりきました

他の作品のレビューが良かったので読んだら面白くて、この作品も読むきっかけに。女子の心情を書くのが上手ですよね。共感沢山してます。私も同じにタクを無視するでしょう。でも客観的に見ると1度は話してあげようねと思います。

そうそうそう

女子の初体験ってこんな感じ!周りの女友達が脱バージンしてくと焦って「自分も!」ってなってた。なのに実際経験してみると、そんないいもんでもないなー。一つ経験値上げたことによる優越感だけかなー。みたいな。
    ねむようこさんの絵がかわいいから読める。

初めて彼とエッチした。めっちゃドキドキかと思ったら男は必死…って私も初体験の時そーだったけど、男ってこっちみないよね(/ _ ; )それ寂しいのにさ!!

ねむ先生推しで、作品全部読んでいます。ティーンネイジャーの繊細な気持ちを描いていて、ムネキュンな青春を感じます。

そうきたか!

彼氏と別れるって思わせといて…。
    男心も女心も複雑だなーって思わされました。
    出てくる男の子が二人とも優しくてなんだかほっこりしました。

初めてって、こういうかんじなんだろうね。ぎこちない…レビューがいろいろで、課金するかどうか迷っている。

可愛い話し

作者さんの話が好きで見ましたが、昔の話しのようで絵が今と違います。でも話は優しい感じで好きです。

絶妙な恋模様が、この作者さんの醍醐味だなと思います。
    主人公が姉の彼氏とどうなるのか?どうもならないのか?気になりました。

好き

作者さん買いですが、どの作品も世界観があり、面白い。一通りよんでますが、らしい作品ばかりで、読みやすいです。