いつまでイヤコイ?のレビューと感想

いつまでイヤコイ?

さっぱりちょこちょこ

ちょこっとした時間にさっと読めそうですね(о^∇^о)わりとさっぱりしてて、変に感情移入したりせず読めてこれも好きです!よくある男女のこと、他の人の恋愛事情をのぞかせてもらったような、、笑いあり、こんなやついるのか!?などの引きもあり、楽しいです(о^∇^о)

いつまでイヤコイ?、の無料のページだけ途中まで読みました。
    内田春菊先生の作品はいくつかよませてもらっています。
    こちらは、なメイク無料のページが、すくないので、このあとの展開が分かりにくいかな…。もうすこし長めにお願いしたい。

おぉ久々に

珍しくこの作家さんの作品で、嫌っとせずに読めました。ストーリーがいらいらしてしまうので あまり読みたくなかったですが、これはそこまで嫌悪感を感じません。

さくさく

サクサク読めて楽しかった。重たい気持ちになりたくない時にはピッタリ。一話一話最後の一言がいい。スッキリする。

あ~あるある。そんな感じの漫画家ですね。嫌こいつってよく思いつかれましたね。つまらない事はバッサリ切ってしまいたいです。

恋とは?

久々にキャラクター全員がどうでもいいような漫画を読んだ。
    著者がオチを語るのだが、著者の価値のみで意見を押し付けるか、恋の在り方を断罪。
    この作者らしいといえばらしいかな。

by ドM女
    期待

触りしか見てないけどのんかおもしろそう(笑)
    今自分の彼氏も内田春菊さんが描くダメ男系なんでついついみてしまいます

がんまんがからきました。エッセイぽいものを書かれていましたが、もともとはこのような変わった視点で漫画を描かれる方なんですね。色々読んでみようと思います。

嫌な恋

嫌な恋を続ける理由はなんでしょうね?
    一人よりは嫌な男と一緒にいる方が良いのかな
    なんともわかりませんが、そういうお話たくさんの予感

まず

題名がドキッとします。恋愛って不思議なのかみんなそうなっちゃうのかわからないけど、だんだん嫌な部分が増えてくる