いつまでイヤコイ?のレビューと感想

いつまでイヤコイ?

もっと読みたい!

毎日無料が④話までとは?!
    とても残念! もっと読みたい!
    私は第4話のフ リン の話が面白かったです。
    そう。以前だと、訴えられたら、浮気相手が不利に。
    今は、もてあそびやがってーー!と、訴えかえせるけど。

元サレ妻の立場としては、一番悪いのは男・夫 だと、しっかり分かってます。
    もう リコン 一択です。
    その上で、夫を訴え、一応オンナの出方を見て訴えます。

さっぱりちょこちょこ

ちょこっとした時間にさっと読めそうですね(о^∇^о)わりとさっぱりしてて、変に感情移入したりせず読めてこれも好きです!よくある男女のこと、他の人の恋愛事情をのぞかせてもらったような、、笑いあり、こんなやついるのか!?などの引きもあり、楽しいです(о^∇^о)

イタ恋

ダメな恋愛描いたら秀逸だよね、この人
    経験なのかな?いや恋じゃなく痛い恋じゃない?
    イラストがかわいい、エロな感じ。ポップに書かれてさらりと読めちゃうけど、奥が深いな

おぉ久々に

珍しくこの作家さんの作品で、嫌っとせずに読めました。ストーリーがいらいらしてしまうので あまり読みたくなかったですが、これはそこまで嫌悪感を感じません。

さくさく

サクサク読めて楽しかった。重たい気持ちになりたくない時にはピッタリ。一話一話最後の一言がいい。スッキリする。

期待

触りしか見てないけどのんかおもしろそう(笑)
    今自分の彼氏も内田春菊さんが描くダメ男系なんでついついみてしまいます

by ドM女

あ~あるある。そんな感じの漫画家ですね。嫌こいつってよく思いつかれましたね。つまらない事はバッサリ切ってしまいたいです。

この頃の絵が良い

近年の作品に比べて、このくらいの時代の内田先生が描く女の子は可愛らしくて色気もあり、とても魅力的です。

経験豊富

作者さんは経験豊富なんですね。他の作品読んでも、自分て物をしっかり持ってるし、行動も人は人、私は私みたい。

すらすらすらっと、読んでみました。まぁ、面白いかなっていう感じでした。難しく考えさせられたりとかなくて重くもないし。