嫁に来ないかのレビューと感想

嫁に来ないか

おもろい(°▽°)

あり得ない話ですが、ストーリーを通して、女の憧れ(昭和な)を見事に表してました(笑)毎回笑いの落ちがあって面白いです。
    でも、出来た嫁過ぎて、出来なさすぎの自分と向き合うのが辛くなりました(*_*)
    やはり、男性は後ろから大人しくついてきてくれる女性が好みなのかな、と考えさせられる作品でもありました。
    男性目線が強い気がしました。

最強の嫁

嫁だけど、夜は攻める方なのが、面白いですね。完璧な嫁なので、欲しいです。最初は、男嫁っと割り切れて無かったけど、最終は、ほのぼのして、超ラブラブだった。町の人も両人していて、最終はバカップルになっていた。

こんな、お嫁さんなら
    あたしも、欲しいと思いました。
    押し掛け万歳!!
    結婚っていいなぁと思いました。

おもしろい!

ゲイの押し掛け女房!
    私も欲しいです!
    男性同士のからみも全然嫌悪感なく
    読めました。
    サクサク読めるので楽しいです。

展開がはやっ!

押掛女房といった感じでびっくりしましたが、2人ともいちゃいちゃラブラブになって読んで幸せな気持ちになりました。

ギャグのセンスが良い

表紙が気になってジャケ買いです。
    BLのギャグマンガって、かわいさで推そうとしたり変態っぷりで推そうとしたりするのが多いですが、これはテンポが良いのでスッと入ってきて笑えました。
    こういう、笑えるハッピーエンドのマンガっていいですね。
    仕事や毎日に疲れて、嫁が欲しい~!!!と思った時に、また読みます笑

ギャグBLです。なんか楽しいBLが読みたい時にオススメです。
    ツッコミどころ満載ですが、話の流れが良く面白いのでテンポ良くどんどん読めちゃいます。
    ほだされ受けの夫がスパダリ感を出して指輪をプレゼントしたり親へ結婚の挨拶に行ったり、他のBLだったらシリアスになったり悩む所なのにこのBLはいい意味で軽く、楽しく、キュンとさせてくれます。

ギャグbl♪

Blのギャグ漫画といった感じで、純粋に笑って読める感じの作品です。おいおい!と一緒にツッコミを入れたくなるストーリーで、非日常な感じが読んでいてすごく楽しめました(*^▽^)/★*☆♪
    最後には、こんな嫁なら男でもほしいと思ってしまうかもしれません。笑
    ちょっとおバカな展開に、笑える事間違いなしですよ(^_^)v

一話無料を見ただけでも笑えた。
    男なのに嫁になることが夢と…それも炊事洗濯なんでもござれな感じがいい。
    突然「嫁です」と家に上がり込まれたら、そりゃ驚くけど風呂入って寝るまで忘れるもんかな(笑)続きが読みたい気もするけどポイント追加してまでは、うーんって感じです。

ラスト笑

楽しいお話でした。一美の勢いに流されて、次第に一美のいる生活が普通になって行く、受けの柔軟性が素直に良かったです。一美に結婚指輪を購入したり、お義父に挨拶に行っちゃう受けが、男前でした。