みんなのレビューと感想「嫁に来ないか」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まだ、読み始めですが、話の展開は、トントンと進む感じです。まだ、読み始めなのでどんな感じにこの後なっていくのか、
    楽しみです。

主人公達がやたらと堂々としている感じが面白い。
    かなりのバカップル……
    ラブよりギャグ漫画っぽい。
    後、隣家は、引っ越せ!(笑)

嫁シリーズが好きで購入。何故か嫁としてやって来たのに攻めになる。受け子の旦那様ぷりが何故か可愛いです。イケメン攻めの溺愛ぷりも好きでした

普段BLは読まないのですが、表紙の面白さに惹かれてお試しに…
    高レビューだったのもあり、期待したのですが…内容以前の問題で画像が荒い!
    読む気が失せる域です…頑張って読もうとしましたが目が疲れてしまい断念…
    処理の問題で読む気がなくなるというのはとても残念な事だと思います
    処理しなおすべき…

面白い!

ボーイズラブ系は苦手だったんですが、タイトルに惹かれて無料分を読んだら面白くてハマりました!
    旦那様の方はストレートだったのに、嫁に押し切られて男に目覚めます。目覚めたものの戸惑いながら嫁の献身的な愛によって、いつしか嫁なしの人生を考えられなくなってしまいます。
    目覚めてからの二人の深い愛情に、つい涙ぐむことも。。
    一読の価値はあります!

まだ最後まで買ってませんが、受けの性格が読んでいて面白かったです。個人的には好きな絵柄というかノリでした。

単純に面白かったです(*^^*)内容はブッ飛んでる感じがしますが、主人公が嫁を拒否しつつも、最後は結婚のお許しをもらいに行く真面目さがツボでした(笑)

いきなり「嫁です」と来たのにはびっくりしました。1話無料で読んだのですがおもしろそうなので、続きも読みたいと思いました。

内容は面白かったです😃
    お嫁さん役のひとは小さい方がたのしかっかなぁーと思います
    でも、最後まで見てしまいました

嫁なの?

愚痴を・・・・言わなければよかった。朝早くから家に来て・・・相手の素性わからないのに‼家にあげて新婚生活みたいなことを