みんなのレビューと感想「イジッパリ×イジワル」(ネタバレ非表示)

各3話づつの短編集なのですがそれぞれの話が全く違う作者さんの作品かと思えるほどに内容も登場人物も異なっており、どの作品を購入してもきっと気に入っていただけるのではないかと思います。

気の強い女の子って自分の行動言動に反省したり悩んだりするところがもう、たまらん!

家庭教師と生徒の王道設定ですが、少女まんがらしいまんがです。

こんなイケメンいたら勉強どころじゃないですよね(笑)

女の子が今で言うツンツンツンツンデレッくらいな感じであたしはストライクですね。素直に言葉を伝えられないってもどかしさありつつも醍醐味です。

この作家さんの作品は好きなので読んでみましたが、ん~…ちょっと物足りなかったかな。

恋する〜を読んで、同じ作者さんなのでこちらも読んでみました。
    私的には好きっていいなよ。が1番良かったです。最後のお話だけ悲しくなってしまうので、ハッピーエンドが好きな方はやめといたほうがいいかもしれません。

犬と主!切ない!

犬と主

お嬢様とお嬢様に使える執事との関係を描いた作品ですが、どちらもきっと想い合っているのにこんなに切ない作品はみたことがない!

そして、執事が暴走する場面があるけれど...何度も読み返したくなる愛が伝わってくる作品です!

好き嫌いは別れるかと思いますが、作者が好きな方や、切ない話が好きな方にオススメです!

by 椿

恋するドレイちゃんを読んで、もっと天野ちぎり先生の他の漫画を読みたいなと思い、この作品を購入しました。

絵がとても綺麗で、えっちなシーンがすごくお上手(>◇<)
    とても良く描かれています。

私はセーラー服を脱がさないでが好きです♪
    女の子はいつもクールで振る舞っているけど、実は違うってのが良かったですね(^^)d

私はハッピーエンドが好きなので、犬と主はちょっとダメでした、、悲しすぎる。泣

だけど、3つの作品がハッピーエンドだったので★5ですっ(^^)d