蒼空~ずっと愛して~のレビューと感想

蒼空~ずっと愛して~

面白そうな予感

作者様の他の作品から飛んできました。
    作者買いです。

まず作者様の描く絵の描写がとても好きで、作品の大きな魅力に繋がっているのだと思います。
    特に女性の描写がいいですね。女性が表情豊かにとても綺麗に描かれていると思います。それぞれの登場人物もキャラが立っていて、ストーリーがとても分かりやすいです。
    面白そうな作品です。

すごっ!

ありがちなストーリーなのになぜかこんなに新鮮であたたかいのでしょう
    凄い頑張っていこう!頑張ってゆめをきちんと形にしてゆことなんか目が覚めました
    凄いな!こんな1人でも心動かさせるなんてそんなものを私もつくり先生のようになりたいです やはりどの世界も義理人情!大切ですよね 久しぶりにのめり込みました
    かなりオススメですよ!

作者買い

作者様のファンでとりあえず無料試し読みしました。女性が魅力的に描かれていて、読み応えがありますね。このあとダメ男がどうなっていくのか楽しみです。

ストーリー的には面白い

でも、やはり青年コミックでしたねー

人間性もよく捉えてるストーリーやし、内容も濃くて好かったかとおもいました。

とても面白かったです!!
    展開がいちいち面白くて飽きずに楽しく読ませていただきました!!
    続きが気になってしまいますね!

絵もキレイで、ストーリーも面白かったと思いました。とても丁寧に描かれている作品だと思います。ダメダメな彼がどうなるのか、、、

無料分だけ読みました。
    栞ちゃん健気ですね~
    なんとなく憎めない哲だけど
    二人がこの先どうなるか
    気になります。

駄目だこりゃ

まだ無料分しか読んでないんですが、主人公もヒロインもダメダメ過ぎてイライラするから、有料分を読む気しないな。おそらくダメ人間のサクセスストーリーなんだろうけど、イライラするだけなんで無料じゃなければ読む気しません。成田マナブの画力が好きな人向けかな?

拙い

主人公は拙い人格で、所謂クズに相当する男の子かもしれない。でも人間味溢れ周りの仲間やら恋人との絆は強固でそこがいい。画力も上手いがまだ拙い感じ。

絵は可愛い

絵は可愛いけど変な方言で読みにくいのとなんとなく荒いストーリーな感じ。。。もう少し無料で読んでみたいかな