蒼空~ずっと愛して~のレビューと感想

面白そうな予感

作者様の他の作品から飛んできました。
    作者買いです。

まず作者様の描く絵の描写がとても好きで、作品の大きな魅力に繋がっているのだと思います。
    特に女性の描写がいいですね。女性が表情豊かにとても綺麗に描かれていると思います。それぞれの登場人物もキャラが立っていて、ストーリーがとても分かりやすいです。
    面白そうな作品です。

作者買い

作者様のファンでとりあえず無料試し読みしました。女性が魅力的に描かれていて、読み応えがありますね。このあとダメ男がどうなっていくのか楽しみです。

健気な栞

ヒロインの栞がただただ健気。哲の人生ナメてる感じが鼻につくが、憎めない性格であることはよくわかる。倉科作品の根底にある、バージン信仰が、ここでも垣間見える。

ストーリー的には面白い

でも、やはり青年コミックでしたねー

人間性もよく捉えてるストーリーやし、内容も濃くて好かったかとおもいました。

アホな男に流されるアホな女の物語らしいが…見ていてイライラする。
    好きになったら見えなくなるのか?こうはなりたくないなと思いながらも、気になるのかつい読み進めている。

読む気無くしました

最初の2話まで読みましたが、読む気無くしました。
    気分悪いしこの後の展開に、期待出来ない。倉科せんせすいません。
    絵は結構エロい感じでいいんだけどな

期待

まず、この漫画の絵が好きです。この作者さんの作品が好きで見ようと思いました。
    まだお試ししかみてないけど楽しみ!

絵は可愛い

絵は可愛いけど変な方言で読みにくいのとなんとなく荒いストーリーな感じ。。。もう少し無料で読んでみたいかな

最低最悪な彼氏…ヒモだな。
    ギャンブルで自己破産して周りに迷惑かけまくって人の金アテにしてた知人が過去に居たから思い出しちゃったよ…。

ありがちな話

まあまあおもしろいけど、続きが気になるってほどでもない。今後の展開に期待してます。主人公に思わぬ展開があるんでしょうか?