レンタル彼氏のレビューと感想

レンタル彼氏
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全526件

読み切りで読みやすい

話がリアルっぽい。絵が上手い。この作者の作品全部読みたい。2話完結で読みやすい。オススメです。

面白い!ハマりました(^o^)

広告から気になって試し読みしました。短編読み切りで、サクサク読めるし内容もなかなかリアリティあって、面白かったです(^.^)

分かるけど、ハマる

無料の回だけ、読みました。女の人も男を買いたい…というか、誰かと割り切って肌を合わせたいという感覚分かります。主人公は一時癒やされて、さよならする時の虚しさから、利用はやめてしまいますが……。レンタル彼氏、買った事あります。最初の何回かは虚しいと思うけど、でも割り切って楽しめる時が来ると思います。特に年代が近い一人の人と会い続けると、気楽な友達のようになれて、居心地良くなります。丁寧に心理描写を描いてあるのはいいけど、絵が古臭いな〜。

すごく共感できた!

これは漫画だけの話なのか?実際にあるのか?もしもあるなら、一度体験してみたいなぁ(笑)大阪にあるのかなぁ?やっぱり男が女を買うだけの時代や、無くなったんですねぇ~そういうところに、たくさん女の人が出入りするってことは需要があるわけで、ぜひ私も行ってみたい!って思いました。イケメンがホンとにいるのか?は、なぞだけど…(笑)

面白かった\(^o^)/

人間関係が希薄な世の中、彼氏をレンタルして、癒されたいですよねー。いろいろなタイプの女性のパターンがあって、しかも、2話完結でサクサク読めたので、全話、あっという間に読んでしまいました♪

by MMW
    とにかく…

絵がキレイ!女性が美しい!話も短編で読みやすい。ダラダラ続かないのがありがたい!!!かなりおすすめです♪

奥まで…

倉科作品だけに、エロだけの話で終わらない。
    絵がとても綺麗だし、レンタルするに至るまでの、女性の心の奥まで描かれている。面白い!

彼ロンみたいな話かと思ったら違ったし、うりせんてほんとにあるんだー笑。
    「カレシ」という存在ほしさに好きでもない男と無理やり付き合う虚しさを知ると、体の欲を満たしたい人にとってはうりせんがちょうど良いのでは、と思ってしまう。
    この話では、主人公が愛されることも求めていたからうりせんに虚しさを感じ他のではないでしょうか。
    とはいえ、ゆきずり的な関係を持った後の感情はわからないので、そういう行為は好きな人と、という感覚の持ち主には共通するものがあるかもしれない。

「私、ついに男を買っちゃった…」―最近、女性の間で密かなブームとなっている“レンタル彼氏”。それは、女が男を買う事…。単に快楽だけではなく、女性の誰もが持つ心と身体の“寂しさ”を癒すため、彼女達は男をレンタルする!!…しかし、それは、感情の介在しない関係…そんなレンタル彼氏から得るものとは…!?「本当の快感を味わった」「彼だから素直になれる」「色んなプレイもするようになった」…OL、キャリアウーマン、人妻、ごく普通の女性と、買われた男。-そんな男女の姿を倉科遼が描いている。

むなしさを埋めるために

結局むなしさを埋めるために、
    レンタル彼氏を買って、更に
    むなしさを増幅させてしまう悪循環に
    取り込まれていきそうですね。

個人的には不毛いう言葉しか
    思い浮かびません。

刹那的な快楽に溺れて、恋愛ごっこを
    するために散財してしまうのは、
    あんまり良い趣味とは思えません。

性的に欲求不満になるのは男性の方が
    多いと思いますが、
    女性もそういう人が少なからずいるんですね。

絵は丁寧でとても写実的。
    綺麗な絵を見て癒されます。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全526件