レンタル彼氏のレビューと感想

レンタル彼氏
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全65件

読み切りで読みやすい

話がリアルっぽい。絵が上手い。この作者の作品全部読みたい。2話完結で読みやすい。オススメです。

面白い!ハマりました(^o^)

広告から気になって試し読みしました。短編読み切りで、サクサク読めるし内容もなかなかリアリティあって、面白かったです(^.^)

面白かった\(^o^)/

人間関係が希薄な世の中、彼氏をレンタルして、癒されたいですよねー。いろいろなタイプの女性のパターンがあって、しかも、2話完結でサクサク読めたので、全話、あっという間に読んでしまいました♪

by MMW
    とにかく…

絵がキレイ!女性が美しい!話も短編で読みやすい。ダラダラ続かないのがありがたい!!!かなりおすすめです♪

奥まで…

倉科作品だけに、エロだけの話で終わらない。
    絵がとても綺麗だし、レンタルするに至るまでの、女性の心の奥まで描かれている。面白い!

絵に惹かれました

タイトルの絵がとても綺麗で、しかも2話無料!(実質1話)
    レンタル彼氏を買ったら、こんな気持ちになりました。
    っていうお話でした。
    このお話の主人公は結構な壮絶人生を生きてて、でも最後はハッピーエンド。(サラッと流れたけど)
    絵も綺麗だからか、見てても気持ちよく終わりました。

ウリセンボーイを買うお話です。
    買うまでの女性の人生、背景、気持ちなどがしっかり描かれていると思います。
    特にめちゃくちゃ騙されるとかそういうお話ではないのですが、何となく寂しい語り口。
    幸せにはなっているのに何処と無くシュン…とした気持ちになります。
    30代以降の女性には読んでもらいたいかな…
    自己を見つめ直すと言ったら大袈裟ですが、いろいろ考えさせられる作品です。

短編なので読みやすいです。
    私もレンタル彼氏ほしいなぁとかなり切実に思いました。笑
    お金で割りきっただけの関係だし、ホストより気軽な感じがしていいなと思います。
    既婚子持ちになり、キュンキュンすることがほぼなくなったので是非レンタル彼氏に癒されたいです。
    こんな事旦那が知ったら大変な事になると思いますが、私の中ではかなりありなマンガでした。

無料配信分を読んでみました。
    絵が好きです。
    女性誌でよく見る感じです。
    内容はだいたい想像つきましたが、実際に私が経験したとしたら、正にこんな感情になるだろう!ととても感情移入して見ることができました。
    レンタルボーイとくっついてしまう話も読んでみたいですね。
    あと、絵が綺麗なので、エッチシーンをもっと濃厚にしていただきたかったです。

by 1323
    勉強になった。

男が風俗にいく心理は男だからよくわかる。しかし、女性から男を買うという心理は良く解らなかったが、読んでなるほどと思った。其れにしても、美人ならいいけど凄いブスだったら。。。レンタル男と言えど勃たないかも?(笑)ストーリーとしては美人でなきゃ始まらないからね。その辺は想像力にて(笑)カバーして読めた。なかなかいいと思う。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全65件