レンタル彼氏のレビューと感想

レンタル彼氏
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全30件

男性が老けて見える…

無料の2話まで読みました。

さほど面白いとは思えず
    有料で3話以降を読むことはないです。

男性が老けて見えるのに
    年下の設定で「お姉さん」と連呼するのが気になりました。

婚約者も老けて見えるのが、どうしても気になってしまうし…。

絵柄は古くてもいいとは思っているけど、
    人物が魅力的に見えないとさすがに入り込めない…。

絵はとてもきれいで可愛らしかったです。
    女も男を買いたいほど欲する時があるんだろうか?同じ女として疑問に思いながら、1話2話読みすすめました。
    そこまで体がうずく、若い男の子をリードしちゃう、
    歳が結構いってて経験豊富ならまだしも、若い女性がそんなのってある?
    作者(男性)の希望を含めた幻想では?
    と思いましたが…
    そんなシステムがホントにあるなら
    そういう女性も一定数いるのかもしれませんね。

理屈っぽい

倉科遼原作の鉄板な作品でした。女も人肌恋しいと思い男を金で買う。そういう時や場合があるし、あってもいんじゃねぇ?という事をテーマにした作品なんだろうと推察。まあ、其は其でどうぞご随意に、何か青年の主張と云うかフェミニンの主張をマンガにしてみましたという感が否めず退屈な作品でした。

ストーリーが雑

絵はきれいですが、セルフも含め古くさい。ファッションも登場人物も「昭和」です。失礼ですが、作家さんはおじいちゃんでしょうか。無料分だけ読みましたが、女性用風俗を利用するまでは興味深く読みましたが、その後あっさり結婚、幸せです。って何のストーリー性もない・・・ただの女性用風俗のレポートとして読むにも内容の薄い話でした。

by Tropico

新宿二丁目いわゆるゲイの多い町に
    女性相手の売専がいるんですね。
    ホストみたいにキラキラしすぎてない普通ぽさが
    うけるんですかね?
    私はお金がもったいなくて買えませんが笑

男目線だなあ

男をレンタルしたい女性なんて全女性の0.000001%くらいだと思う。男は女をお金で買うけど、女はそういうのは「なんか違う」んだよね。男性作家が男性目線で男性の為に描いた漫画って気がしましました。
    コメントしてる人も本当に女性かな?ネカマじゃないのかな?

レンタル

彼氏をレンタル?でもお金がいるでしょ?そんなに安いものではないけど、心身ともに癒してもらえるなら『あり』なのかな?でもリア彼氏なら会いたいときにいつまでも会えるけど、レンタル彼氏は会うたびにお金もいるし束の間の癒しを求められるだけ。つまらないよな。

中身があまりありません

そんな気がしてたのによんでしまった、、、、ポイントすてたようなもん。あまり展開もない絵も下手とゆうかり古い

とても読みたくなくなる内容だったですが読んでみましたが、やたり読みたいとは思いせんでした。ムラムラするときに読むのもちょっと違うかなと思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全30件