【ネタバレあり】レンタル彼氏のレビューと感想(9ページ目)

内容が…

あまり自分好みではなかった、語りが多いように思った

無料でしたので読ませていただきました、、何がいけないのか、彼氏をレンタルしてわかること。そんなことってあるんですね。

絵がキレイだし面白かったが、一話目は少し物足りなかった。せっかくならレンタル彼氏と少し恋愛要素が欲しかった。

寂しい隙間を癒せる…哀しくても人間味溢れるストーリー。
    女性でもこういう時間を過ごしたいと言う願望はあるものだ。

絵が素敵

大人の漫画らしく絵がとても素敵です。リアルで彼氏や男性をレンタル出来たらと妄想しながら読んでいました、

無料分の2話を読みました。
    2話で1ストーリー完結したので、かなり読みやすかったです。
    縦スクロール読みに対応してるのも○
    生々しいストーリーで本当にこんなお店があったらいいのになっと羨ましく思う分、1話が結構あっさり終わりました。

レンタル

感情移入無しの関係でさらに心が虚しくなったという気持ちに読んでいて辛くなりました。愛してくれるパートナーがいるのは本当に幸せなことだと思います。

どんな人が男を買うのか気になり二話のみ購入。短編なので読みやすい。少し前の世代の話で、男性向けのコミックだと思う。心の描写がよく書いてあり、わかりやすい。

絵がきれい

エロだけじゃなくて女性の寂しさが滲み出てます
    でも、やっぱりレンタル彼氏はその場しのぎで空しいです
    結局は女性がますます寂しくなるのではないでしょうか
    絵もストーリーもおもしろいし、切なさが残ります

読みやすい短編

絵は綺麗です。ストーリーも、レンタル彼氏で身体だけの関係は虚しい、という当たり前の結果でした。レンタル彼氏から本当の彼氏に発展、、、みたいなストーリーを期待しましたが、やっぱりそうだよね、という展開でした。