みんなのレビューと感想「レンタル彼氏」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

ドキドキ…

二巻無料で読みました。レンタル彼氏…名前だけでもドキドキですね。まだ、二巻ですが、他の展開も楽しみです!

レンタル

実際にレンタル彼氏という仕事があるようです。世の中には信じられないような事が本当にあるのですね。でも需要あるのかな?

表題にひかれて購入しましたが、面白い作品ばかりで一気に読みました。エッチばかりでなく、女性サイドの心も描かれていて、納得する部分も多々あり!笑
    絵もキレイでよかったです。

男を買うかぁー。

すごく興味深かったので、読んでみました。
    主人公の女性は、男買ってみて、サッパリはしてるけど、虚しさは残り、二度と男は買わないと決め、その後、本当の恋愛が出来て、幸せになった。
    あぁー現実では、無理な話だね。

女性向け?

絵の雰囲気からなんとなく男性向け漫画かと思って、あんまり期待しないで興味本意で読みました。が、実際には女性の心情にスポットが当てられている部分が多く、なるほどね…と女性達に共感しながら読ませてもらいました。

タイトルに誘われました

面白いけど男の人を買う事はないのかな買わなきゃいけないくらい容姿に自信がない人じゃなかったらないかな?ボーイズバーみたいな感じ受け入れたらありありなのかな?BLの漫画みたい

いい話!!

すごくいい話だった!
    レンタルにハマることなくちゃんと自分の将来を見据えられて良かったなぁーと本当に思った。

面白かったです‼︎
    こんな寂しい女いるんですねっ
    私はお金がもったいないと思ってしまうので友達とかに頼んじゃうと思いますwww

絵はきれい
    よみやすい
    リアルにあるだろう話(笑)
    最初の話しか読んでないけど、まぁおもしろかった
    ポイントあまったら、つづき読もうかなって感じ

カラダが満たされても心が満たされないと… というセリフが納得。
    その時は満足しても終わった途端、それ以上に寂しさでいっぱいになる経験あります。
    これって女性特有の感情なのなのかしら。