みんなのレビューと感想「レンタル彼氏」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

何でレンタル彼氏だけが

話は面白いのですが、何でレンタル彼氏だけが特別な仕事としてユーザー側が描かれるのかが不思議です。
    あくまで、傾向なんですが話も面白いだけに本当に不思議です。

by Y_m

奥まで…

倉科作品だけに、エロだけの話で終わらない。
    絵がとても綺麗だし、レンタルするに至るまでの、女性の心の奥まで描かれている。面白い!

寂しさ

寂しさを紛らわすための相手。その時はいいけど、そんな関係って余計に寂しさを感じさせてしまう。でもやめられない。人間って1人では生きていけないということが改めて分かった。

とにかく…

絵がキレイ!女性が美しい!話も短編で読みやすい。ダラダラ続かないのがありがたい!!!かなりおすすめです♪

by MMW

今も昔も…。

いつの時代も男女ともに必要ないろいろがあるんだな…って。彼氏をレンタルできる…っていうか、人間をレンタルできる…って、ちょっとありえないけど、そんな世の中なのね…(((^_^;)

レンタルでは幸せは買えない

やっぱり女性は割りきって考えられない生き物だと思います。
    一夜限りでは虚しさが残るだけ。
    無料分のお話だけ読みましたが、無事に幸せつかめるようなのでよかったです。

いま流行りの。

いま流行りのレンタル彼氏、レンタル彼女、レンタル家族、レンタル友達。なんなんだこれは。日本はこんなに孤独社会だったのか?それとも冷めきったビジネスライクな人が増えてるのか。

自分には縁のない話だと思いながらも、そんな世界もあるんだなと無料分を読んで引き込まれていきました。お金を払ったからこそ割り切れる事もあるし大人は色々ありますよね。
    続きも読みたいです!

レンタル彼氏

レンタル彼氏ってわたしも興味があったから気になって読みました。レンタル彼氏を買う女はいろいろ訳ありだなと思いました。面白かったです。

人生ドラマ

肉と欲と情。金と心。満たされるか満たされないか。尺度は人によって異なるが、女性側の視点で描かれていることによって、気持ちの大切さがフォーカスされている。