みんなのレビューと感想「レンタル彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

面白かった\(^o^)/

人間関係が希薄な世の中、彼氏をレンタルして、癒されたいですよねー。いろいろなタイプの女性のパターンがあって、しかも、2話完結でサクサク読めたので、全話、あっという間に読んでしまいました♪

理屈っぽい

倉科遼原作の鉄板な作品でした。女も人肌恋しいと思い男を金で買う。そういう時や場合があるし、あってもいんじゃねぇ?という事をテーマにした作品なんだろうと推察。まあ、其は其でどうぞご随意に、何か青年の主張と云うかフェミニンの主張をマンガにしてみましたという感が否めず退屈な作品でした。

気になる

無料で2話読みました。本当にある世界なの?
    世間知らずで‥ちょっと興味を持ちました。
    2話目にあったプラトニック●クス読んでみたくなりました。無料で読ませたいただいたのみも関わらず、他の本に興味を持ってしまいすみません。

娼年をおもわせる

今年映画化された「娼年」をおもわせる内容ですね。女性それぞれに抱える悩みや情念があって、それがレンタル彼氏によって本音が表に出るというか。現実にある話なんだろうなーと思いつつ、漫画の世界の話とも割り切れる、そんな狭間のお話。

by Noona

うーん。。。

作者もすきですね!!イラストもすきです!でもレンタル彼氏とかきれいにいいすぎ!店介して、金はらったらかった!でしょう。一回でもしたら病気とか検査せんと!とかきになりました。他の方のレビューみたけど、実在しますよ。興味ないからレンタルしないけど。

続きは気にならない

好みの問題だと思いますが、絵に魅力を感じません。
    ストーリーがおもしろくないです。リアルレポートみたいな感じなので、そういうのが好きな方は楽しめるでしょう。読み切りなので、だらだら読みたくない人には向いているかも知れません。

寂しさを上手く埋めるには

寂しさをお金を払って埋めるという究極の形であるレンタル〇〇ですけど気持ちはわかる気がします。それを頼って自分らしい生活を取り戻して幸せになっていく女性の姿はフィクションであるにせよ、面白かったです。

興味本位で見てみたけど

興味本位でで見てみたけど、どっぷりハマってしまった!色んな女の人がいるんだなぁと女の世界がわかる作品だと思う!自分に当てはまる女の人もいてて、共感した!

不思議かな

男には元々エッチな欲望が備わっていますが女にも少なからずあるのかな?まあ人間なのだから、しかしながら店舗が少ないのでネットから探して対応するのかなぁ。プレイは?男と違い漫画の通り気持ちが大事ですから。

エロい

レンタル彼氏。考えたことなかったけど
    実際こういうのあるのかな。
    なかなかイケメンの彼氏で
    ちょっとドキドキしました。
    普通っぽいのがいいですね。
    最後はこんな展開か〜。なるほど!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全559件