みんなのレビューと感想「レンタル彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

田舎のほうに住んでいるものとしては、「都会的」な物語な感じがします。
    絵が古い?劇画?でも、都会で・ネオンで・バーで…ちょっぴり洒落た感じが。
    男と女とか寂しさとか、今はもう想像ができない年ですが、あったかなぁ?と、こんな経験していなくてもなんだか懐かしいかも。ホストとかってはまる人は絶対に手を出してはいけない!寂しさが倍になりそう。

by 燈台

いろんなパターンが読める

彼氏をレンタルする女性の理由は様々で、それは単純なものではないのだと、改めてオンナが生きていくのが大変な世の中だと実感させられました。
    男性のように性欲を満たす店に堂々と出入りできればいいけど、そうもいかないこの世の中。
    レンタル彼氏読んでると、少しストレス発散できた気分になりました〜!

by 유 미

レンタル

レンタル彼氏って、ゲイの人のために、若い男の子を売っってる
    ことだと思ってました。思うけど、やりたい盛りの若い男の子だったら、
    今なら誰でもオッケーって男の子だったら、お金儲けできて、エッチもできて、
    一石二鳥の商売だよね。芸能人でも、これやってた人、確かいたよね。
    ぴー入っていたけど、今、出ていないけど。

by miko104

始めて!

売りせん?という言葉を知らずに読みました。。。ノンケや二丁目とか全く知らなかったけどこのマンガを読んで知れてよかったかな、、、
    レンタル彼氏があることも知らなかった!!これはフィクション??ノンフィクション??現実世界の話だったらちょっとこわいな、、マンガだからおもしろいけど!!
    勉強になるしね!!

何でも

かんでも レンタルの時代ですね。

ベビー👶カーや ベビー👶ベッド とかは

お仕事にしても いいかも 知れないけど。

人を レンタルするのは?

いかがなものかと 私は思います。

寂しさは 埋めてもらえない。。。かな?

って思います。後味悪い。

むなしさが 心を 締めつけますね。

画風的には見やすいですね。

絵が、怖い

絵が、怖すぎます。うますぎるから怖いんでしょうね。なんか今の時代いろんなことがありすぎて、女性が男性を買うっていう時代も出てきたんですね。本当に複雑で馬鹿な時代になったんだなと思いました。例えば常識で通じることが通じなくなったり。通じることも通じなくなったり、なんだかこの漫画を見てるうちに訳が分からなくなりました。

男性が老けて見える…

無料の2話まで読みました。

さほど面白いとは思えず
    有料で3話以降を読むことはないです。

男性が老けて見えるのに
    年下の設定で「お姉さん」と連呼するのが気になりました。

婚約者も老けて見えるのが、どうしても気になってしまうし…。

絵柄は古くてもいいとは思っているけど、
    人物が魅力的に見えないとさすがに入り込めない…。

レンタル彼氏なんて初めて聞いたけど、寂しさ虚しはを紛らわすためにやって見たいと思った!
    読んで行くうちにどんどんはまって行くようなストーリー性があってポイントがすぐ足りなくなっちゃいます。こんないなかにもそうゆうシステムがあったらいいのになぁと思いつつ、自分ならどうするだろうとか思いながら読んでいます

物語の内容や、絵の感じも、
    少し昔??な感じで、ある意味「新鮮」だと思いました。
    こってり、エッチな部分がリアルに表現されているわけではないので、
    人によっては、もの足りなく感じる方もいるかな?!とも。
    でも、純粋に物語を楽しむのなら、いいかもしれませんね。
    もう少し、読み進めていこうと思います!!

意外

に納得させられた。
    レンタルはお金がいる。
    レンタルビデオと同じかな、絵が古臭いから。
    見てる間はのめり込むし、夢中。
    終われば現実。
    体だけ満たされるてことはない、心と体は一体。
    その両方を全然知らない人は、レンタルでも偽物だって掴みにいくんだろう。
    早く気づくといいな

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全559件