愛妹の願望・兄の欲望のレビューと感想

愛妹の願望・兄の欲望

絵柄がキレイ❗

とにかく絵がキレイ❗
    割りと過激な内容でも、絵柄が綺麗なので それを感じさせない?
    Hマンガである事を意識させないデス!
    ストーリー、キャラ重視の方には勿論、H重視の方にもオススメです。

エロくて好き♪

Cuvie先生の作品好きなのと、兄妹ネタが大好物なので自分的にはとっても大好きな作品♪

女の子が狡猾で積極的に攻める様は本当可愛い♪勉強になります(笑)

絵が好みで

キュービィ先生が大好きなので読み進めやすかったです。やはり、男女の情緒、心理を上手に描かれています。とてもおすすめです。

作者買いです!
    Cuvie先生の作品は、短編でもストーリーがしっかりしているので女性でも読みやすいです◎
    近親●姦モノなので好き嫌いあると思いますが、私は1話と6話が好きです♩
    他作品も可愛い女の子がいっぱいなのでオススメです〜!

愛妹

Cuvieさんの作品は大好きです。「彼氏との初エッチ上手くいかなくって」妹のさとみから相談を受ける、自分の身体がおかしいのか見て欲しい「こんな事お兄ちゃんにしか頼めない」と誘ってくる、仕方なく協力するがだんだん本気になってやめられない関係に。短編オムニバス形式愛されエッチ。フルカラーだともっと良かったです。

よき

とにかく絵がキレイ❗
    Hマンガである事を意識させないデス!

この作者さんの作品は短編で読みやすく、他にも購入しています。絵がすごくきれい!!というわけではありませんが、リアルにありそうなお話ばかりで、なんとなくクセになります。
    表題のお話が一番好きです。

短編で読みやすいです。絵もストーリーも大好きなので他の作品も購入しています。ただやるだけではなく恋愛物語って思いながら何度も読み返ししてます。

作者さん

この作者さん大好きです。物悲しいというか、ダークな部分もありつつエロくもありつつ・・・何度もよみかえしちゃいます。

1話だけですが

絵がかわいいです。途中まで頑張って理性を保っているお兄ちゃん偉い!妹の挑発も可愛くてついつられちゃう気持ち分かるかも(*^^*)