【ネタバレあり】不倫白書 サード・シーズンのレビューと感想

とてもおもしろい作品です。最後にどんでん返しがありハラハラ、ドキドキしてしまいます。次の話も読んでみたいです。

子供が産めないだけでこんなに嫌がらせを受けなきゃいけないなんて。時代錯誤ですよ。何だか夫の方に不妊の理由があるかもって思います。いつまでも女として扱われたいし、格好いい監視員さんにときめくのも凄く納得出来ました。そもそも夫がマザコンですよね。

続きが気になって気になった。はやくよみたいです。奥さんの気持ちもよくわかります、姑さいあくです。こんなのやだ

ありそうな話

不倫白書シリーズは、何話か購入してますが、サードシーズンは10話で完結なので、サクッと読めてしまうところが良かったです。
    絵はとても綺麗で、話もありそうな話ですが、不倫をして第2の別の人生を夢見てしまうサラリーマンの哀しさが…

物足りない

最初のプール監視員と不倫する話を読みました。監視員の若者は旦那に仕組まれた罠だったというサスペンス要素がありましたが、パート先の店長と最後どうなったかまで書いてほしかったな。どうなったかは想像してね、みたいのはあまり好きじゃないから、ベタでも結末がほしいし、エロ描写綺麗なんだから、増やしてほしい。

旦那が他の女と結婚したいが為、自分勝手に離婚に追い詰めた。自分が妊娠できない嫁と思わせといて保と関係させたり、でも妊娠できない体の方は旦那だった。晴美が保の子を妊娠した。保とは音信不通だから連絡取れないし、晴美さんは子供はおろす、って言ってたけど旦那の自分勝手さに命まで利用されたと思うと腹がたつ。産婦人科医も許せない。
    私は石原さんとくっついちゃえば良かったのにと思ってしまったけど。そして子供も産んで、、、とはうまくいかない。保の子だもんね。

面白かった

絵は昭和っぽいけど話の内容はおもしろい。
    不妊と診断を頼まれてする医者って普通クビやし問題ですよね。
    旦那はクズやし姑はウザいし、人間としてなんかなーって感じです。
    最後の終わり方はとてもスッキリした!

羨ましいね

こんな上手い話あるのかなぁ。今後の波乱が怖いです。主人公の気持ちは良くわかる。貞淑な妻だからこそ、気持ちも溜まっていっちゃうんだよね。でも、若い彼に簡単にハマり過ぎだと思う。情熱にほだされて急激に始まった恋は、すぐ終わってしまいそう。どうなるの。

安定の不倫シリーズ

不倫シリーズを読んでいます。
    子どもが産めないからと姑夫からのあからさまな嫌がらせ…。
    これ酷すぎませんかー?
    自分から離婚を言い渡すと慰謝料がもらえないとかなら、色々嫌味な会話を録音して心身共に傷つき…とかの理由つけて離婚は?とか笑笑、主人公を応援してます笑

不倫

意地悪な姑に冷たい旦那。こんな家庭なら、外に癒しを求めちゃうなぁ〜と。人妻さん色気があってドキドキします