【ネタバレあり】不倫白書 サード・シーズンのレビューと感想

不倫白書 サード・シーズンのレビューと感想

不倫白書 サード・シーズン

フリンハクショサードシーズン

ひどい!

女の人は、子供が産めないといけないの!?
    こんな、夫に姑がいたら、私だったらいつでも離婚しちゃうなーー!
    やっぱり、女はいつでも恋してないと♬

良いです!

期待どおり!
    いや、期待以上のサードシーズンです!これまた一気読みしちゃいました!ドキドキが止まらないのと、
    夫姑からの嫌がらせがハンパなく腹立ちます!女をなんだと思ってるんだ!最終話まで見逃せません!

不倫シリーズ読んでます。まだ途中ですが姑に嫌味を言われて夫も味方をしてくれない。そんな境遇なら優しくされるだけで嬉しくなると思います。自分を認めてくれる人に甘えてしまって結果不倫してしまう。そういう人多いと思います。

展開が早い面白い

グラマラスな美人さんと若者の早い展開!面白いです。家庭が冷え切っていて、とても寂しい人生を送ってるなかで、好きと言われたらたまらなく嬉しいはず!先が気になります!

ワクワク

私は、このシリーズ全てを読んでいますが、このサードシリーズはこれまでとは違う視点、設定で描かれていて、また違う「楽しみ」を味わえそうだなあ、と思います。
    「母親にはなれないけど、女としても否定されないといけないの?」という心情も、「解るわぁ〜」と思いながら読んでいます。
    これまで以上にドキドキ、ワクワクして、尚且つ時間を忘れて読んでいます(笑)

たんたんと進む。

話がたんたんと進んでいきます。

結婚して子供ができないというのは深刻な問題です。
    当たり前のように授かるものだと皆思っているから。

とくにまだ今の団塊世代何てまだまだ古い価値観の人も多いですし

まだ若くてきれいなら、女として見られないことがどれ程辛いか、、、、

なのでこの場合の不倫はあり。
    姑と同居の上あんなにひどい人だなんてありえない。

続きがきになります。

良かったね

「不倫」…古い作品かな⁉何だかどんどん読みすすんでしまいました
    しかし男ってって感じです
    姑・マザコン・若い女性との不倫…これぞ不倫の王道ですね
    しかし、わざと奥さんに若い男を仕向けるとか、産婦人科にまで手を回すというのは、この旦那も必死すぎて怖い‼
    騙されれかけた奥さんにはバックアップがあって良かった良かった…天は見てますね!

不倫

倉科先生の漫画は、嬢王から始まりネオン蝶は完読してしまいました。今は人妻ものと不倫ものに興味深々なので、読んでます。坦々と進んでいく感じがしますが、心のどこかで不倫願望をもっているのかななんて思ったしまいました。私は勇気がありませんから、漫画で充分楽しんます。他のシリーズもおすすめです。男の罪悪感が虚しくでてる感じ好きです。

内容的にはサードシーズンの方が好きです。

美しくて強い女性、実際には旦那に無視されるなんて有り得ない存在ですが、無視される理由とは?話が面白いです。ラストも小気味良い。サラリーマンの初体験は、古女房や妻をバカにし過ぎ。男性の理想なんでは?妻も浮気していたなら分かる。熟年離婚だと思いますな。

嫁姑問題

いくら好きで愛し合った人と結婚しても、必ず悩むのが嫁姑問題。
    姑には姑の考えがあり、嫁には嫁の考えがある。
    何事も話し合いやコミュニケーションが必要になると思う