はだかのくすりゆびのレビューと感想

はだかのくすりゆび

1. 過去最高

艶々先生の作品のなかでも最高傑作だと思います!
    続きの作品もあれば購入したいです!
    こんな恋愛も有りじゃないですかね?
    正直、憧れます。

好きです。

この作家さんのストーリーは、好きでつい購入してしまいます。
    エロさもあるし、人の恋する気持ち!それも愛さたらダメて分かってるのに、その愛に溺れるみたいな。
    次の作品も楽しみにしてます!

説得力

エロというより官能。人間の奥底の欲を気持ちよく描いています。キャラがしっかりしているので、何をしても説得力があり、満足度が高いです。

はずれのない作家さんですね。絵がふるく、昭和の雰囲気ですが、好きでした。絵の好みは分かれるかもしれませんね。エロシーンが、あまりエロくなく、残念でした。もっとあったり、思い切ったエロがあってもよかったなーとおもうので、ほしを減らしてしまいました。個人的には、好きな作家さんです。大きなはずれはないですよ

艶々ワールド全開

艶々氏の作品の良さは徹底した人物背景の書き込みにあるんですよね。心の機微を描いてくれるからこそエロスが何倍にも増幅されるわけです。長すぎず短すぎず丁度よいボリュームにまとめられてあるので一読おすすめします。

by GUNHO
    読み続けていてビックリ

艶々さんのストーリーが好きで良く拝見しています。
    この物語を読んでいて、実際の駅名と実際あったラブホテルの名前が出て来てビックリしました。
    その地域に住んでるのでよりリアリティーが感じられました。

あれだけ出せば‼

娘さんより先に出来ちゃまずいでしょ、まして旦那としてないんだから、良くあるパターンだけどこれからの展開がどうなるか見てみたい。

by 若年
    期待を裏切らなかった❗

やはりこの種のストーリーで、艶々さんは間違いないって感じました❗艶かしい熟女の魅力溢れる作品で、感化されて、おかげ様で夫婦円満です。おすすめします❗

絵は好きじゃないけどエロだけじゃない女の性みたいなのがあふれてておもしろい。
    過去にも読んだことがありますが、
    また読んでみました。

背徳感

犯罪のにおいまでする若い男にいいようにされるフットワークの軽いおばさんって現実では引くんでしょうけど、漫画だとなんか惹かれます