オトコノコのアソコのレビューと感想

• ネタバレあり

意外と評価高くてびっくり!
    4話までしか読んでないけど、同じような繰り返しの様な気がする。
    女とゲイの二人が男性の身体の好きな部位を話して最後は店を出禁になったり周囲の人から反感かったりのオチ。2話分でこれだぅたら、続きもそういうオチだと思ってシラケちゃう。
    二人の話の内容は公共の場で話されたら迷惑で雑音極まりないけど、二人の話は面白かった。盲腸の傷跡の話もとかマニアックすぎて吹きました。

面白いよ

すごい下ネタトークを次々と放つ。思わず ふふっと笑います。傷跡の下りが フェチなのね?男の下腹部の整形話から 盲腸後まで 幅広い(笑)次々と展開していて 飽きないね。…飲食店で話すのはやめた方がいいよね(笑)

下ネタ、、、

とにかく下ネタの山です、、
    エッチが好きな人はかなり笑える内容ですよ!
    オカマさんと女の人の掛け合いなんだけど、オカマさんの意味あるのかな?
    そこだけが、謎でした

あっけらかんとした下ネタトークが笑える。この作者のプロ彼女を先に読んだから軽い話に感じるけど内容は女の本心語ってるようでまた違う面白さ。

タイトルからわかっていたけど

最初から最後まで下ネタのみ 笑
    傷跡が好きという性癖の話は読んでて痛そうだったので、下ネタでも今後痛そうなのが出てくるのなら読めないかな。

下ネタがストレート

下ネタがストレートで、そんなにいやらしく感じられない。色んな人の好みや、知らない裏情報事が分かって面白い。

おかまの友達って良いな〜!
    欲しいな〜!
    何でも話せるしどっちの気持ちもわかるしね!
    オカマバーとか行きたい!

飾らない語り口が売りなのですね。

いきなりワキ毛について熱く解説があって、吹き出してしまいましたが、とても楽しい話です。

勉強になった

おもしろそうだから買ってみました。あまり経験がないのでとても勉強になったとおもいます。また読みたいとおもいます、

なんとなくで、無料分読んでみましたが…
    まぁ、面白いこと!!笑
    あれよあれよと課金してしまいましたね…

世間では女子会〜インスタ映え〜キラキラ女子〜
    とか言ってますが、素を出せる深い女友達同士の会話なんて こんなもんです 笑
    結局は下ネタが盛り上がる。。。

共感する内容が多過ぎてビックリしました。