みんなのレビューと感想「オトコノコのアソコ」(ネタバレ非表示)

新しい発見も

男の子のアレについてそこまで考えた事がないので、新しい知識が増えて興味深い。絵が少し乱雑ですが初期の作品でしょうか。ずっと読み続けるかと言われると、読まないかも。。

女同士の下話し

女同士の下の話がそのまま漫画になったような感じです。若い頃は、女2人が集まれば、自然とこの漫画のような話をしていたので懐かしく思いました。

展開が早く
    楽しめました。
    色んなエロの視点があるんですね(笑)
    読みながら
    クスッと笑う自分がいました。

かわいいけど

絵柄はかわいくてキャッチーな感じだけど、ザ・下ネタオンパレードです。ネタが単一なので途中で飽きちゃうかな〜、だから続かなかったのかな。

まあまあ

無料分を読みました。まぁまぁ面白いけどちょっと古いかな?プロ彼女が面白かったから期待し過ぎたかもしれないですが、私は無料分だけでいいです。

あはは

なんか絵もゆるくて話も面白くて、読んでたら色々とどーでも良くなってきて、いいですね。深刻な悩みを抱えている人はこれ読んで笑った方がいい!

限りなく暇な時間が無限にあるなら…それでも…。下ネタはタイトル通りだからいいのですがさすがに単調ですね。もう少し掘り下げてほしいです。

勉強…

こんなエロ本音をズバズバ話せる友達欲しい!
    でも共感できないとこも多いけど(笑)
    性の奥深さを追求してると思います。

オカマちゃんと女の人の会話が本心を語っていて面白いです。
    オカマちゃんは女心も男心、どちらもわかるので勉強になります✨

2話だけ読んでみました。まぁ、かなりの下ネタですね!作者さんが楽しんで描いている感じがして、私はキライじゃないです。