みんなのレビューと感想「オトコノコのアソコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何も考えず
    頭空っぽにして読めます。
    声に出して笑ってしまうので
    一人で読まないと
    「何見てるの〜〜?」なんて
    誰かによってこられると大変です。

面白すぎ

生々しくて、何を見せられたんだろうってなったけど、読み進めてみたらどんどんハマった。色んな性癖?フェチがあって面白い。

下下々

下々トークでアクションの無い、字だけでいいんじゃないの?というエッセイ漫画。
    下ネタは笑えるところをオーバーすると、嫌悪感さえ起こるというのがわかった。
    下ネタも昭和チックすぎて、結局どういう漫画なのかわからない。

ギャグマンガ!!

ギャグマンガです!おもしろい…。絵が独特なのが結構いいです。この方は、オネエ漫画家らしいので、もしかして、作者さん自身のマンガなのですかね!?

新しい発見も

男の子のアレについてそこまで考えた事がないので、新しい知識が増えて興味深い。絵が少し乱雑ですが初期の作品でしょうか。ずっと読み続けるかと言われると、読まないかも。。

下ネタ、、、

とにかく下ネタの山です、、
    エッチが好きな人はかなり笑える内容ですよ!
    オカマさんと女の人の掛け合いなんだけど、オカマさんの意味あるのかな?
    そこだけが、謎でした

すごい下ネタトークを女の人とオカマ友達が店で飲みながら話している設定です。本当にお店でやったら、怒られるだろうけど、単純に楽しめて面白かった。

あっけらかんとした下ネタトークが笑える。この作者のプロ彼女を先に読んだから軽い話に感じるけど内容は女の本心語ってるようでまた違う面白さ。

下品で面白い

大久保ニューさんはニューハーフだったんですね?!別の漫画でも混沌としている性の様子もサラッとかいてて面白いなと思ってました。

女同士の下話し

女同士の下の話がそのまま漫画になったような感じです。若い頃は、女2人が集まれば、自然とこの漫画のような話をしていたので懐かしく思いました。