みんなのレビューと感想「オトコノコのアソコ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料おためし見て吹いてしまいました。絵はやはりあまり好きではないけど、おもしろいです。
    男性の何処が好き?って多分フェチでしょうね。
    ワキが好きっていうのは少しわかる気がしました。これから無料から先を購入しようかな…やっぱ来月にしようかな?と迷っておりますが、今月は買いすぎたのでやはり来月まとめ買いしちゃいます。多分…
    でも本当おもしろい漫画です。

ガールズ(?)トーク満載

普通の女の子と、心は女の子な男の子の二人が繰り広げるかなりキワドイ下ネタトークが楽しめるマンガです。
    「あー、わかるぅー」とか「えっ、そうなの!?」な話が色々出てきて楽しいです。
    女の子同士とか、男の子同士でもこんなにすごい話って、なかなか出ないんじゃないでしょうか?
    私もこんな友達と飲みに行きたーい!

ギャグ漫画

話もサクサクっと進むし、毎回声が大きい!ってなるのが面白かったです笑笑
    イラストのタッチもゆるーくて内容は結構ハードだけど、ギャグ漫画としてすごく面白い内容でした。
    無料で一話読んでみて、クスッとしてしまったので次も読みました!笑
    やっぱりおもしろかったです。バーテンダーに注意されたりするのが…笑

2人のやりとりが面白すぎて…でも女子ってほんとにこんな会話しますよね。リアルで親近感わきます(笑)読み切りなのでさくさく読めていい!

興味深い

女の人のあけすけな本音がわかり面白いです。内容がちょっと下品ですが絵はきれいです。軽く読めるので娯楽として良いと思います。

下品

無料分しかよんでませんが、話し方が下品です!(◎_◎;)
    面白おかしくしてるつもりなのかもですが、おもしろさがわかりません。

無料分だけですが…

私だったら、ずっと横でこの二人の話を聞きながらニヤニヤしたいなぁと思いました。
    ギャグマンガでは無いですが下世話な話なので好き好きがはっきりと別れる作品だろうなあと思いました。

1話完結みたいな感じなので先が気になる!って事は無さそうですがポイントを上手に無理なく使えるのではないでしょうか。

わかる(笑)

これみて、私と友達の会話かってくらい笑いました(笑)女が揃えばエロトークしかしないですよ(笑)笑いながら共感しながらみちゃいました。

おもしろいです

話もサクサク進んでテンポがよく、どんどん読めます。内容もとてもおもしろいです。しかし、1話が短い気がします。

下品だけど笑ける。別にホーケー嫌いじゃないけど好きな人がいるとは〜(笑)
    こんな会話ができる友達が欲しいわ