【ネタバレあり】風俗で働いた私の恋のレビューと感想

風俗で働いた私の恋のレビューと感想

風俗で働いた私の恋

フウゾクデハタライタワタシノコイ

絵が

絵が好きで、特に女性の描き方が
    自分の好みです。
    ストーリーの展開が早く
    サクサク読めました。
    風俗の虚しさが伝わってきます。

風俗入店ってこんな感じなんだー💦

見知らぬ不特定の相手を受け入れる、かー。
    それって女性にとって生理的嫌悪感って大きいはず。通勤ラッシュで臭いオジサンと接触するだけでウンザリしてる人沢山いるでしょ。そこを麻痺させての代償なんだなと思うと、うーん自分の中で壊れていくものもあるよね。AV女優とかもね。などとこれ読むと風俗入店を考える人には歯止めになるかも。カジュアルに読めるけどディープな内容。

続き気になる

無料配信分の二話まで読みました。絵はシンプルな感じ。特に派手とかではなく一般的な普通の若い女の子がバイトを探して風俗に面接いってそのまま体験入店から働くことになり。。。
    風俗で働いたことがない私からすると、えっ、いきなりもうその日から働くの?完全歩合給!と、いちいち驚いている。
    絵は好みが別れそうだがシンプルで私は好き。
    今後どうなるのか?気になります

淡々としている

女性が、風俗で働くようになってからやめるまでの話です。
    淡々というか怠い感じで、話も終わります。
    実際働いている方たちもこんな感じなのかなあ。
    付き合っていた男性と、風俗が原因で別れたようになっていたのですが、それから少しして風俗をやめるのであれば、別れなくても良かったのでは?とか思ってしまいます。
    白黒はっきりつける性格の方には、この作品は合わないかもしれません。主観ですが、、、

風俗で働いたらどうなるんだろうという興味だけで読みました。やっぱりふとした瞬間に客観的に自分の姿を見てしまったら冷めるというか目が覚めそう。中途半端にしてたら誤魔化していても、ふとした瞬間にダメになりそうだなと思いました。仕事で続けられてしてる人って何が備わってるんだろうと感じてしまう。やる気だけでもお金欲しさだけでも続けるのキツそう。そんなことを考えました。

面白かったです!
    知らない世界なので面白いですね!
    体験入店行けることが図太いですよ!笑
    まずバイトしなきゃって思っても風俗行こうと思わないですわ!笑
    これを選ぶって事は何かしら持ってる人なんだと思います!
    こんな感じなんですね!
    入り口で写真見て選ばれるんだと思ってました!
    こんな会う形で!
    驚き!

面白い!

主人公の虚しさや心境が細かく描かれていてとてもいい作品だと思いました。
    まだ最後まで読んで無いですが、風俗未経験者としては、こういう世界なんだなって気持ちです。彼氏も彼氏でキャバだと聞かされてても止めずにふらふらーってしてるとことかだらしないですよね。
    イラストの女の子もかわいくてとても読みやすかったです。

おもしろい!

関わりのない世界なので気になって購入しました。金銭的に困っていることが多いのかしら…でも、すごい苦労だらけだろうな、大変だろうなと思いました。お金のため、いろんな人にサービスするなんて考えられない…。でもそうしなければいけない理由がその人その人にあるんでしょうね。なんか深く考えてしまいました。無料分だけでいいかな。

さっぱり

絵もサッパリとした印象です。ストーリーは中々ディープな内容なのに、たんたんと進んで行きます。
    風俗未経験なので、こんなハゲたひとや、
    太ったくさいおじさん、相手を選べない中でのサービスをするなんてすごいなぁとおもいながら読みました。
    ただ彼氏がいるのに罪悪感をあまり感じてない主人公には理解ができません。

主人公が美人ではないところがいいですね。だからリアリティを感じられたように思います。1~2話しか読んでないせいかもしれませんが彼女の借金の理由がわからず気になりました。ずっとニートでいたいと思ってますし、どこかにだらしないところがあったのかなと思います。
    でもお金を出して続きを読もうとは思いませんでした。