みんなのレビューと感想「風俗で働いた私の恋」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

画力が

ストーリーは、すごく興味深くてリアルなんだけど、画力がいまいち。
    絵があんまり可愛くないから、リピートは梨です。

無料だったので読みました。絵が違和感がありすぎて、気分が悪かったです。内容は続きを読みたいと感じるものでした。

意外と続いたなぁ

当初は何にでも驚いてあっさり辞めちゃうかとも思ったけど、意外と長く続けて頑張ってた。ただ、やっぱり肯定されることの少ない仕事だから、早く慣れたいし割り切りたい自分とそうならずに安堵してる自分の両方のせめぎ合いで苦しくなってた気がする。彼氏と別れて、結果的に仕事も辞めたけど、そのままズルズルと続けてたらこの子はメンタルがダメになってたかも。その後の人生はどこかでまた軌道修正できると良いなぁと祈るばかり。

本番なし?

う~ん...知らない世界だけに読んでみましたが。どんな人が来てもしなきゃいけない...が厳しいです。割りきりは大事だと思うけど。究極に空しくなりそうです。

切ない

風俗で働くのなんて割り切らないとできないけど、主人公のように淡々としつつも罪悪感とか感じられたらしんどい。バレたのは自業自得だし、失った時にお金よりも大事なものがあると思い知らされるなぁと考えさせられました。

無料の話だけ読みました。淡々と過ぎていく感じですが。。決して楽な仕事ではないですね。心すり減りそう。。

今んとこ

イマイチです。こういう世界の経験談は、今日びネット漫画に溢れているけど、特にその中で、目を引く話じゃなかったかな。。。

無料分のみ読みました。
    やっぱり風俗はお金は稼げるけど、心の虚しさはあるよね。主人公はさっぱりしてたけど、こんな感じの人が多そう

一気に読んでしました!!ぐーたらそくな主人公が、クソみたいな仕事しててなんかな〜いろんな世界あるなーって感じでした

初めは好みの絵ではない…と思いましたが、内容となんか合っているような気がします。
    まったく未知の世界の話なので、わからないですけど、風俗に対してほとんどハードルがなく、今の若い子は時給のよいバイトくらいにしか感じないのかなと思いました。