みんなのレビューと感想「いっそのこと最後まで」(ネタバレ非表示)

大好きなねむさん…

だけど、あら??
    この話はどうも好きになれないかも

そんな経験ないからかも知れないけど、さっぱり掴めない
    窮屈で退屈な日々から抜け出したい!みたいな気持ちなのかな
    それは理解できなくないけど
    ちょっと…ねむさんにしてはこのお話は薄っぺらいかなーと思ってしまった
    描き方は相変わらず旨いと思うんですけどね
    このお話は私には合わなかったかな

好き嫌い

分かれそうな作品。 私は最後は夢オチだった方が良かったかな。自分が若くないからそう思うのか。、。こうなったら現実では先はないし、周りに迷惑かけまくりだし、ありえん^_^(笑)

作家さん人気あるのかな?
    私はこちらで初めて知りました。
    絵や雰囲気は独特で好き嫌いがありそう。
    ストーリー的にはお姉さんがちょっと苦手だけど
    羨ましいタイプ。

微妙

絵があんまり好きじゃなかった。
    というか、なんか引き伸ばされてるような?

話も夢中になれるポイントなくて、続きを読みたいと思う感じにはならなかった

まあ。。。

よくあるお話であることと、画力不足な点が残念かなと。。。( ̄▽ ̄;)
    無料なら読むけどポイント消費してまでは読まないかな。。。

んと

題名ね。題名に釣られたのよ題名は大事。しかし7話で終わりとか短いでしょいくらなんでも。それでいて盛りだくさんでもない

残念

出てくるキャラクターはなかなか皆好感持てるしストーリー展開も好きな感じなんだけどイラストがちょっと見にくい。

by JMT

えー!ラストなんだ?こんな結末あり?妹のセ○レ?の男と会った瞬間お互い一目惚れ的な⁉️旦那になるはずの彼悲惨だ!

by さち6

え?そのラストなん?映画の卒業か!(古い💦💦)絵が今の絵とかなり違っててイマイチやったけど。まぁ
    面白かった。

大好きな作家さんだけど、昔の作品ということもあってか、絵が線だらけで読み進めるのには時間がかかりました

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件