みんなのレビューと感想「ふたりぼっち」(ネタバレ非表示)

あ、レビュー少ないんですね(・o・)??

大好きな幼馴染みから、男と女の関係に変わる瞬間の葛藤、二人の心の描写が丁寧に、丁寧に描かれていて胸がぎゅーっっとなるお話です。

紹介文ではなんだか軽~いエッチな漫画のように思えますが、多分イメージ違うと思います。

確かに恭平が菜莉を求める姿には激しさを感じますが、それだけずっと想っていて男の部分で欲しがっているということ。
    熱い想いと、だからこその相手をいたわりながらのエッチシーンはなかなかのものです(//ω//)

エロだらけではなくストーリー重視。
    私はハヅキさんの作品の中で一番いいと思います。

しばらく

会っていなかった幼馴染が、かっこいい男に育ってるとドキッとしますね!余裕のないガッツキ男子も好きです。小さい時からずっと好きで一途に思い続けられる人って中々いないと思うけど、そんな男性に出会えて、思ってもらえるって幸せだと思います。
    少女漫画では、男がずっと思い続けてくれるパターンがやっぱり多くて、ハッピーエンドも多いと思うけど、いいストーリーですね!

サイコー!!!

幼なじみ同士が引っ越しから数年が経って再会してからの 恋の再燃がとぉっっってもキュンキュンします。男の子が格好良くて こんな風に愛されたいなぁ~と思ってしまいました!菜莉が羨ましい~~~!!!
    ただ 菜莉が自分の恋心に翻弄されて自覚するまでのモダモダが何とも言えません。
    そんな二人の恋の結末は 如何に?

え!

配信中止してるんですね!知らんかった!買っといて良かった〜(*´Д`*)内容がすごく良かったです!愛しさと切なさと…って感じで気持ちがすれちがって相手の気持ちを探りながら…な二人の物語でした

一夏の久しぶりの出会いから恋が始まる。甘酸っぱい(>_<)夏の終わりとともに終わらない二人の絆にキュンキュンした(´Д`)

かわいい!

広告から気になり、めちゃコミにはまったきっかけの作品。
    設定やらえろいシーンがとても好き。
    改めて読み返します。

こういう関係

ムズムズしながらも、こういう関係性の話っていいな〜と思える作品です。
    なんか、青春してるな〜というかね(笑)

久しぶりに会った幼馴染。そこから始まる男女の関係。ハラハラドキドキのラブストーリーだよ。どハマり注意!

読み終わっても何度も読み返してる漫画です‼️配信は終了したみたいですが、私は大好きな漫画です‼️(笑)女の子にイライラしますが、続き書いてくれないかな~‼️(笑)

この作品大好きで何回読み返したかわかりません!!
    主人公の女の子はなかなか素直になれず、気持ちを伝えるのに時間がかかってしまうけどせつなくて泣けてきてこんなにキュンキュンする作品はなかなか出会えないです!!