神様の腕の中~満ちる部屋season1~のレビューと感想

ほっこり

神様の腕の中のシリーズなので、行為の表現は頻繁に出ますが、直接的ではなく、シリーズを読んでいなくても関係なく楽しめます。

メインカップルの友情から愛情への変化、心情を大事にしていて、人間らしい、愛らしい作品と感じました。

素直で正直でとってもかわいらしい受けと、過去にトラウマを抱えているけど寂しがりやで優しい攻めの二人で、ちゃんとハッピーエンドで、ほっこり優しい気持ちになりました。

ソフトではありますが、メインカップル以外との行為、無理矢理な行為、暴力などありますので、苦手な方はご注意くださいね。

by ri-ta

シリーズものみたいですね!
    この作者さんのお話が好きで読み漁ってます(笑)
    これはまた、学園ものですが、洋風でちょっと謎めいた感じのお話です。
    お金の為に寮の部屋で男と寝るカサノバァ。真っ直ぐで優しいレノ。2人の関係が今後どうなるのか気になります!

シリーズ通して言えることですが、
    (というか先生の作品を通して)
    モヤモヤ〜ッを描くのがお上手なんです!
    本当にまだるっこしいというか、
    そのモヤモヤが完結した時(読後)の
    清涼感に繋がるからこそ読むのを
    やめられないのです!!(*´∀`*)

by 相村

とてもいい

酷くしないでを読んで作者さんが好きになりました。外国の全寮制の学校のお話かな。私は正直むしろ日本の学校の方が見たいけど、とっても引き込まれました!続きも気になります!

by Primo

大好き!

相変わらず美し可愛い絵、キャラが魅力的すぎます!
    猫田さんの作品どれも大好きです!

続きのシーズン購入したさにたくさんレビュー書きます(笑)

なぜ

なぜかコミックにならない作品…え???何故紙にならない???理由がわからない…。いや大人の事情はあるとは思うのですが

シーズン1

シーズン1が1番すきかもです。
    ストーリーも、続きが気になる終わり方をしているので、お金はけっこうかかります(笑)

んー。先生の本好きですが、もうちょっと刺激的なストーリーが良かったかなー。とかいいつつ、完結しました(笑)

続きが気になる

この後の2人の関係がとても気になります。どうしてお金がいるのかとか、友人以上になることができるのかとか、気になる。

同人時代から好きだった作家さんです。
    ですので作者買いですが、この作品は
    それを抜きにしても大好きです(o≧▽゜)o