イケる女たちのレビューと感想

イケる女たち

6話おすすめです

お姉さんの描写がいい感じに書かれてるので是非。

006話の「泳ぎの教室」が好きで購入しました。
    初老(?)の伯父さんが、泳げるようになるために、水泳スクールに通います。
    スクールでは、年齢的に恥ずかしいということで、個人レッスンを頼むことに。
    その若い女性コーチがとても魅力的で。
    春輝さんの描く女性はみんな魅力的なのですが、中でも私は水着姿の女性が好きなので、この作品推しです。
    誰もいなくなったプールでの個人レッスン、そしてハプニング‼︎
    おススメです。

春輝先生の薄っぺらくてエロい短編集です。話を考えるのはあんまり得意じゃなさそうですが、絵は可愛いしエロいし、男性のエロ漫画として理想の漫画だな~と思います。構図とかもいいんですが、エロの内容や女の子の反応がいまいち一辺倒なところが、どことなく当たり障りないAVを見てる感じというか、印象に残る良さにたどり着かないな~と惜しい気持ちです。

きれいな絵

絵がきれいで、エロシーンはもうタまりませんね!!!オンナのわたしからすれば、こんなナイスバディな女子はいないよ!とツッコミたくなりますが(爆笑)単純なストーリーだからいいのかな。時々、絵がゆがむところがザツっぽいのでイヤかも。とにかく、エロシーン満喫したいひとにオススメしたいです。間違いはないかなぁー。

春輝さんの読み切り短編集、いいですね〜
    絵がかわいいし、生々しい。笑
    内容的には え、それはないんじゃない?ってのが詰まってるけど、まあいいでしょ☆
    男性ももっとイケメンとか、良い感じに描いてくれてたらなおよし。

絵がきれい

絵がすっごくきれいな作家さんです。
    前に別のサイトで読んだことありますが、絵がすっごくきれいで女の子が可愛くて程よくエッチで読みやすい作家さんです。ポイントに余裕があればこの作家さんの漫画は全部読みたいなーと思います。

男の理想

春輝さんの描く女性は美しくて魅力的ですが、ストーリーが男性目線すぎました。
    おいおい、こんな女いないって。
    そんなに都合よくないよって。
    女性がきゅんとくるストーリーをみたいです。
    1話読んだだけだから、たまたまその話がそうだったのかな。

はるきさんだから

はるきさんだから、ゆるすけれども、ずいぶんと、ちんぷな、しもネタじゃないんですかね?
    オンナの子が、かわいいから、ミリョクテキだから、みとめられるストーリーです。
    絵が、うまいということなのでしょうか?
    読みたいような?

THE・エロ漫画

絵や構図は魅力的でした。
    …が、ストーリーはあって無いようなもの…ですね(^^;笑

リアリティーある生々しい官能漫画、ではなく
    サクッと読みやすいライトなエロ漫画(笑)が好きな方には良いんじゃないかと思います。

作者買いの人って意外にいるのかな??
    作品にムラがあるので、全種、全話は無理ですが、ほとんどは購入しています。
    こういう作品……言い方が失礼かもだけれど、女としては書店では購入できないので(。・ω・。)💦