みんなのレビューと感想「イケる女たち」(ネタバレ非表示)

イケる女たちのレビューと感想

イケる女たち

イケルオンナタチ

6話おすすめです

お姉さんの描写がいい感じに書かれてるので是非。

春輝先生の薄っぺらくてエロい短編集です。話を考えるのはあんまり得意じゃなさそうですが、絵は可愛いしエロいし、男性のエロ漫画として理想の漫画だな~と思います。構図とかもいいんですが、エロの内容や女の子の反応がいまいち一辺倒なところが、どことなく当たり障りないAVを見てる感じというか、印象に残る良さにたどり着かないな~と惜しい気持ちです。

きれいな絵

絵がきれいで、エロシーンはもうタまりませんね!!!オンナのわたしからすれば、こんなナイスバディな女子はいないよ!とツッコミたくなりますが(爆笑)単純なストーリーだからいいのかな。時々、絵がゆがむところがザツっぽいのでイヤかも。とにかく、エロシーン満喫したいひとにオススメしたいです。間違いはないかなぁー。

春輝さんの読み切り短編集、いいですね〜
    絵がかわいいし、生々しい。笑
    内容的には え、それはないんじゃない?ってのが詰まってるけど、まあいいでしょ☆
    男性ももっとイケメンとか、良い感じに描いてくれてたらなおよし。

俺はこのシリーズはかなりいいと思う。ありえないでしょっておもうけど、人の感情もよくかけてるし、雰囲気も伝わる。

絵がきれい

絵もきれいだし、ストーリー展開も着いて行きやすくてスピード感もあるところが好きです。ただあんまり印象に残らないかな。

うーん

絵は本当に綺麗だと思いますが、内容が全然ないですね。こういう短編にはそういうのは必要ないのかな。もう少し男性もかっこよく描いてほしいですね。

絵が綺麗で、女性も美しくエロさも抜群です。
    短編なので、読みやすく全部買いましたが、買って良かったです。