みるきぃぱいらんどのレビューと感想

みるきぃぱいらんど

おもしろい

ほとんどがラブコメ仕立ての読み切りですが、シリアスというか微妙なのが混じってます。ラブコメやギャグ的な話の方がおすすめです。読後感が良いので。

ばかばかしいくらいの設定と会話なんだけど、愛嬌があって面白い。エッチシーンもたっぷりで、本当に気持ち良さそうです。しちゃダメって状況でエッチ突入、という話が多いです。

絵はきれいで、肉感もほど良くいい感じです。話によっては、男の顔がギャグに走り過ぎてるけど笑。

1話、3話、9話が好きです。ちょっと変で、すごくエッチで、なんだかんだでめげないかんじがいいです。

ポン貴花田さんの作品が好きでこの作品も買いました。女の子がとにかくえっちで魅力的です。感じてる最中の描写や容赦ない責めに耐えきれず乱れる様子はとても見ていて興奮します。ラブラブえっちから少し鬼畜な感じの責めまで様々ですが、私はどの描写もこの作者さんの話なら大好きです。可愛い女の子が責められてるの見たいならこれはお勧めです!

ポン貴花田さんの作品は、女の子がかわいいので好きです!作品さん買いですね!

男の子がちょっと変態っぽいのから、かわいい感じのものもw
    女の子が耐える表情やエロさがあっていいです!

短編なのでサクッと読めるのもいいですね!

面白いけど

この作者の作品はまあまあ面白いから❗
    けっこう購入してます。
    値段も手頃で買いやすいと思います❗
    この作品は、だいぶ前の物なので、少し絵が雑な所も有りますが❗描かれてる女性も可愛く❗短編集だから❗楽に読みやすいです(^3^)/

かわいい

イラストがとても可愛らしく、でもエロさもあって読んでいてドキドキしました。
    こんな展開があったら、自分だったらなんて思うと読み進めて面白かったです。

アホな幼馴染の男の子に ある意味、流されてエッチしてる主人公の女の子が可愛い。

あんな椅子があったら、まあ…当たるだろうし、したくなるんだろうな~。

一話目

一話目のみ購入ですが
    コメディ要素が高めで内容もバッチグーでした!!
    女の子は安定の可愛さで最高ですー(^O^)

絵がきれいで女性でも読みやすいです。
    男の人のまだライト?な願望のお話が多いかな?
    幼馴染みのお姉さんとか、1度は憧れる対象ですね。

面白いいたずら(笑)

隣人とは言え他人の家だし他人の部屋だしやってる事がそもそもダメなやつ(笑)
    でも面白いイタズラー!試してみたくなるね♡(1話の話)