みんなのレビューと感想「みるきぃぱいらんど」(ネタバレ非表示)

ほとんどがラブコメ仕立ての読み切りですが、シリアスというか微妙なのが混じってます。ラブコメやギャグ的な話の方がおすすめです。読後感が良いので。

ばかばかしいくらいの設定と会話なんだけど、愛嬌があって面白い。エッチシーンもたっぷりで、本当に気持ち良さそうです。しちゃダメって状況でエッチ突入、という話が多いです。

絵はきれいで、肉感もほど良くいい感じです。話によっては、男の顔がギャグに走り過ぎてるけど笑。

1話、3話、9話が好きです。ちょっと変で、すごくエッチで、なんだかんだでめげないかんじがいいです。

一話だけ読みました。女の子可愛いし、スタイルいいし、面白かったです。コメディなので、さらっと読めます。男の子はもう少しカッコいい方がいいけど。

登り棒はそんな使い方やったんですか?
    果たしてそんな使い方の為に作られたんですか!?そら危険すぎて廃止になるわ!
    もぉー。ぽんさんったら!
    発想斜め上ですね!

1話目のみ読みました。
    絵が綺麗で女の子可愛い。
    ただ、椅子を改造とあるのに、修正され見えなかったり普通の椅子になっているのが残念。

いろんな性癖に出会える短編集です。
    マニアックな内容もあるけど、後味が悪いものがないのはさすがですね。

作者の読み切り集。人によって当たり外れは、あると思うが、いろんな作品が有るのて、読んでみれば、気に入った作品が見つかるかもしれない

同じ作者の別作品からのながれで
    試し読みだけしました。
    絵がかわいいですね。
    男の子の願望がつまった
    作品だなって思いました。

絵もとても見やすく、とても読みやすい作品だなと感じました。皆さんも一度手に取ってみてはいかがでしょうか

笑い

もあるし、可愛いエロいのも色々あって
    大好きな作者さんです!
    昔読んだ時もっと見えていた気がしたんだがなぁ…

この作者さんの昔の絵は綺麗では無いですがそこが良いと思います。以前購入してたのでまた購入しようと思います。