甘い痴漢電車のレビューと感想

甘い痴漢電車

とにかく蓮とカヲルの
    激しいラブラブを是非。
    シリーズも絶対オススメ。

このシリーズは大好きです。

設定も、絵の美しさも、展開も、ラブラブっぷりも、いつも完璧で、いつまでも見ていたい気持ちにさせられます(˘ᴗ˘)めちゃコミック、やめたと思ってて、このシリーズもう読めないと思ってたら、退会して無かった事が5年ぶりに判明して、良かったです*\(^o^)/*また見届けたいです。このカップルの全てを◎

3. このシリーズを読むのは今作が初めてです。
    2人の関係がよくわかりませんが、普通に楽しめました。
    ただ肩幅があるのにウエストや腰が細過ぎるのが気になりました。

甘い○○シリーズはとても好きでずっと読ませていただいています。
    プレイボーイでチャラい部下に絆されてしまう堅物上司のお話です。
    エロ描写もほどよく入っていてとても萌えます(*´艸`*)

60pt高いです。
    けど、1話が長いので読みごたえはあります。

しかし、ちかん男に見せ付ける為とはいえ、あそこまでするとは。
    ヤバいでしょ…w

シリーズが好きで読んでいますがこの作品はまあまあかな?
    チカン役がショボいおじさんでなくて格好いい人にしてほしかった!
    あと電車の中でさすがにそれはやり過ぎだよ…と思って興醒めしてしまった。

次も気になる⁉︎

電車の中でのHは、周りの人たちも気づいちゃうでしょ〜って現実目線で読んでしまったものの、
    カヲルちゃんにHをするタイトルプレイの愛がありました♡

エロい…。

相変わらず、エロすぎる二人…。電車で、あんなことやこんなこと…犯罪行為ではと心配しちゃいます(^^) 本当にラブラブな二人ですね!!

仕事帰り電車に乗る度男にけつをさわられていたがそれを部下(恋人)に助けられひと安心だったがその部下に反対に〇〇されて

ツンデレ良いですね。デレた時はすごくかわいく見えてしまいますね。話も読みやすくて良かったとおもいます。