みんなのレビューと感想「覇王愛人」(ネタバレ非表示)

面白いけど

‥SFじゃなくてここまで現実離れしているのは何のため?なのに都合よく話しが進むのでストレスはゼロ。外国に突然日本から連れられて来た女の子が現地の人たちと普通に会話してたり、やっぱりSFの類い?絵の縮尺も異次元。

懐かしくて

昔学生時代に読んだ記憶があり、まずは1や読みました。懐かしい気持ちになりましたが当時はドキドキしながら見ていたはずが大人になった今、少し先の展開も想像できるのでなんとなく読んでしまった。

無料話数があるので、読みました。展開がもどかしくて、途中で、残っている無料話を、とばして、最終話を読んだら、ひとつ手間でよかったので、ポイントを使って、損をしました

コテコテ

個人的に、この手の展開すきじゃないです。夢見る夢子ちゃんタイプなら好きなんでしょうけど、いまいち好きになれません。

by kkaky

主人公に全然感情移入できない。私の思考回路はショート寸前です。
    イケメンセレブと普通の女の子がエッチする話。しかもなぜかイケメンセレブがべたぼれ。何だかなー。

昔、このマンガ人気で書店に並んでた気がする。。タイトルに覚えがあったので読んでみました。香港…言葉の境界線はスルーされてますね、いいと思います(笑)

うわー、懐かしいー。絵が綺麗で好きだったけど、ストーリーがいつも唐突なのか、ぎこちないポーズが多くて、ついて行ってたのも含めて懐かしくて好き。

懐かしい、、、

学生のときに、友達と回し読みしてました!
    まゆサンの作品はどれもめんずがエロかっこよくて、、、
    きゅん②をいただいてます!!

なんかいろいろついていけない…。キャラクターの顔が時々崩れる(?)のもなぁ。そんな怖い思いしても好き?家族大切っていいながら恋人をとる?

マフィア

質素に暮らしていた女の子が、ある日突然マフィアと出会い、とんでもない人生を歩むことになると言う、ぶっとんだお話です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全48件