みんなのレビューと感想「覇王愛人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かっけー!

とにかく黒龍がかっこいい!マフィアとか忘れるほどカッコイイ!でもまさかの高校生という設定にびっくり!マジか~って感じでした、制服よりスーツが好きでした!

面白いけど

‥SFじゃなくてここまで現実離れしているのは何のため?なのに都合よく話しが進むのでストレスはゼロ。外国に突然日本から連れられて来た女の子が現地の人たちと普通に会話してたり、やっぱりSFの類い?絵の縮尺も異次元。

話の内容がしっかりしていておもしろいです。
    ハクロンがカッコいい。
    マフィアのボスだから危ない目には合うだろうと思ったけど、死ぬとは思わなかった。やっぱりハッピーエンドが良かった。

マフィアとかの設定は結構ぶっ飛んでますが、お話はエロあり純愛ありで面白いです。
    最後は二人で生きて幸せになって欲しかった‼️と本気で悔やんでしまう作品です(笑)

好きな漫画家さん

絵も綺麗で男の子もカッコイイので、好きな漫画家さんです。久しぶりに読みたいと思い読みました。やっぱりストーリーも面白いし、綺麗な絵で好きです。

とにかく(泣)

あー切ない!
    とにかく切ない
    なんで こんなに すれ違うんだろう
    なんでこんなに 愛が溢れてるんだろう
    なんでこんなに
    ラストは号泣で放心状態

作者買い

好きな作家さんだったので、拝見しましたが、日本の女子高生と香港マフィアのボスとの恋愛ストーリーです。
    まぁ、ツッコミどころも色々と有りますがそれはそれでと許せます。

続きが気になり、あっという間に全部見てしまいました💦

浮世離れ

この作者さんの作品は、浮世離れした、ぶっ飛んだラブストーリーが、面白い👍ですね。少女漫画にしては、それなりに、エロティックな雰囲気も、ちゃんとあるのが、素晴らしい

最後が…

何となく読んでみました。
    ちょっと前のお話なんだと思いながらも先が気になり読み進め、やっと結ばれると思ったらラストがまさかあんな形であんな悲しい花嫁になるとは悲しすぎてショック。