みんなのレビューと感想「覇王愛人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ずっと

大好きな作品の一つです。2人の恋の行方が気になって、最後まで見ましたが、何度も読んでしまう作品ですね。ハッピーエンドには、ならないけど、幸せならそれでいいみたいなメッセージが伝わる漫画です。これからも、何度も読みます。

どんな人の心にも建つ家

マフィアがどんなものなのかテレビの世界でしか知らないが、生きてる限り、死ぬまでの間に、相手を愛してる、愛おしいと心から想える相手に出会えたのなら、ラッキー。

新條まゆ

若い頃から、現実離れした世界ってわかってはいるけど、憧れなのか、その世界観に引き込まれてしまい、ついつい読み進んでしまう作品ばかりだったように思います!
    初めての作品なので、楽しみに読んで若かりし頃を思い出してみようと思います🎶

by maみ

いやぁ〜最期ガッカリ(°▽°)

そんなすれ違う⁈ってくらい気持ちのすれ違うふてりにやっと最後良かった〜ってハッピーで終われると思ってたらまさかの(´;ω;`)
    うーん、あそこまでかわいそうなふたりだったからハッピーエンドにして欲しかったです(´;ω;`)

まゆ先生大好き

新條まゆシリーズはよく貸し借りした懐かしいシリーズです。

どの作品も主人公2人のハラハラ、ドキドキする展開が楽しみで何回も読み返してしまいます。覇王愛人も他のシリーズに負けないくらい面白く見ています。

ドキドキ

甘くもあり、切なくもあり、のラブストーリーですね。裏の世界に身を置く男に純粋に愛され、困難を乗り越え…幸せを…というところにまたさらなる悲劇が…というなんとも切ない純愛だと思いました。

懐かしい

とっても懐かしい!胸キュン、そしてかなり泣きました!大抵の少女漫画はハッピーエンドだけど、最後は死んでしまうなんて…って子供ながらに衝撃的だったのを覚えています。

マンガならでは展開

普通の女子と世界的な覇王がしかも学生でって、あり得ない設定でまず萎えます。
    あー、10代は好きなのかな⁉️
    しかもめちゃカッコいいとか、少女マンガ要素満載、危険な香りの男子はカッコいいとか…

中学の時

読んでたなぁ。大人になって読むとなんか微妙。こんな話だったっけ。借りてた子と高校変わって途中で読まなくなったけど、続きが気にならない。無料分だけ読んでコロナ収束して機会があれば満喫か立ち読みしよっと。

新條先生の作品は大好きで、ほとんどの作品は 紆余曲折ありながらも ハッピーエンドである事も大好きな理由なのに、

ストーリー的に仕方のない事でも、新條先生の作品が ハッピーエンドではないだなんて(T^T)