みんなのレビューと感想「覇王愛人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

変わらぬ安定感。

新篠先生の作品、若い頃読んだなぁ。
    懐かしいなぁと日々無料につられて読んでいます。
    やたらスタイルの良い人の良さそうな普通の女子(といいながらも可愛め)と、やたらイケメンなハイスペック大人男子。
    分かりやすい展開で、エロも多めだけど、ま、安定感は抜群。
    絵はキレイだから、読みススメ易いし。
    無料以降は、どうかなぁ…

3年間で3回見ていつも涙を流してました。

お互い色々あり過ぎて辛い思いをしてこれからと言う時に‼︎最後、結婚式を挙げる教会前で黒龍は以前痛め付けた男の子にピストルで撃たれ死亡してしまう。とっても悲しかった!やっと二人は結ばれ本当の夫婦にと言う土壇場で‼︎いやー何と言っても悲しかったですね。

by runtan

禁断の切ないラブストーリー

新條先生の作品で1位2位を争うくらい大好きな作品です。
    マフィアである黒龍と普通な女子高校生くるみとのラブストーリーですが、2人で困難を乗り越えて絆が強くなっていく様や葛藤の末の心のすれ違いに涙してしまう場面があり、最後まで2人のハッピーエンドを応援したくなる作品です。

参りました!

ハードボイルドにキュンキュン炸裂
    99話一気読みで眼球痛いッス。
    黒龍はヤバい。かっこよすぎ!
    快感フレーズ、ラブセレブ、これもかー
    って感じにどはまりさせていただきました。
    こんなラストもありだよね。

こんなことあるわけないのに

次から次の話が気になって止まらなくなります。クルミのけなげな優しさや、ハクロンの心がクルミに持っていかれる様子がなんとも言えませんね。しかも、絵や言葉が、素敵すぎて読み返してしまうくらいです。こんなことあるのかな~って漫画の話の中に入っていっちゃいそうです。

残念!

最後までしっかり読ませてもらいました。読んでる途中はどうなるのだろと気になりながら読んでましたが。最後結婚式当日にまさか殺されてしまうなんて思いもしない展開で終わってしまっのが残念でした。その中でも最後助かりってハピーエンドで終ると本の少し期待をしてました。

by SHINOBU

漫画だから良しとしよう!

男性たちにハマりにハマって読破!
    もう胸キュンキュン!

でも、最後が呆気なさすぎて物足りない。
    なんであん時に終わらせなかったの?って場面が山ほどあるのに…
    無理矢理に長く描いたような感があります。

愛人

来実は、普通の高校生だけど父が死んでから小さい弟二人と体の弱い母の為にバイトを頑張って生活を支えてた‼ある日バイト帰りに怪しい人から逃げてるイケメン男に突然キスされた‼ケガをしてるから手当てをしてあげた。それが来実の人生が変わる‼

by 夏色

マフィアものだから本当にハラハラするけど、主人公がヒロイン溺愛しすぎてて、逆に危ないところが多々…。先に快感フレーズから入っていたのでラストが衝撃的でした。涙が止まらなかった。そして、新條先生の描く男性はイケメンすぎる。最高です。

今後の展開が楽しみです

ちょっと強引な展開に最初ついていけませんでしたが、黒龍の生い立ちがわかったり、互いに想いあっているけどマフィアの壁はハードル高そうだし、ストーリーのどこかしらにある切なさみたいなものが2人の今後に影を落としそうで、ハラハラしながら読んでいます。