みんなのレビューと感想「覇王愛人」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

非現実的だけど、ストーリー性が最高!!カッコいい!!イケメン!!だけじゃなくて内容もしっかりして、一度読んでみてください

懐かしい

全巻持ってたけど久しぶりに読みたくてまた購入しました!新庄先生の作品で1番好きなシリーズです。
    ただのイケメンとのラブストーリーってわけじゃなくて、中国が舞台でマフィアが相手っていうのが新鮮で良いですね。

泣けます

だんだん強く惹かれ合う2人に、純愛!って感じで最後は本当ボロボロ泣けました。
    切なくて温かいストーリーでした。

いろいろ突っ込まれてる作品だけど好きなんですよね~なんたって黒龍がかっこいいから!!攻め方最高!!美形権力者最高!!
    来実は辛いだろうけど…離したくないと愛するが故にした黒龍の気持ちもわかる…泣けるえろ漫画

作者さんにつられた

作者さんの絵が綺麗でお気に入りです。
    みなさんのレビューを見たら、ちょっとなー
    って・・・基本ハッピーエンドが好きなので
    そこは譲れません。(笑)

最初は?と思っていたけど主人公の一生懸命さと彼の深い愛情にせつなくなるお話。
    現実離れ感はあるけれどどの作品も好きな作家さんです。

懐かしい!

昔読んだ記憶があり、無料の1話だけ読みました(^^)
    この先生ならではのあり得ない出会い!!(笑)
    もう少し無料配信が増えればなぁ…

懐かしい!

昔、連載読んでたマンガ!
    当時流行ってたロックミュージシャンに重ねてみてました(笑)
    絵も可愛くてホント好きだった。
    ちょくちょくダウンロードしまーす!

まさかの最終回

予想してたのはハッピーエンドでしたが、まさかの結末。
    前に本を購入して、懐かしくて1話見ましたが、最終回を覚えてるだけにそのあと購入するか悩みます。

非現実的な展開

現実世界ではあまりありえない展開からのスタートですが、先が気になりますー!新條まゆさんの絵がずっと好きでついつい読んでしまう。