【ネタバレあり】ラブセレブのレビューと感想

ハラハラしてばかり

ジェットコースターみたいな展開で、2人がいつくっついて幸せになれるのかハラハラばかりでした。

途中ヒロインが可哀想な目に遭わされていたのに心を傷めたので、星3です。

快感フレーズにハマり…

新條まゆ先生の漫画は学生の時に読んでいましたが、絵が好みで毎回主人公の男の子にドキドキしてました♡
    この作品で思わず咲也が出てきた時は当時のドキドキを思い出してキュンとしました♡相変わらずキザ♡
    当の銀はまだまだ子供なところが多く、ん?なところもありますが、これから素敵な男の子になっていってくれることを期待します♡

可愛くてカッコよくてドキドキ

キララちゃんが可愛くて頑張りやさんで応援したくなります。銀様もメチャクチャカッコいいし権力もあるけど、性格に難あり?お話的にはキララちゃんと銀様のラブストーリーなんだろうけど、マネージャーの花巻さんもカッコいいし、キララちゃんに対してはそれ以上の思いを持ってる気がして、先が気になる!

奇想天外な展開

新條先生のマンガなので期待はしてました(笑)
    ストーリーはイケメン金持ち御曹司とアイドル志望の女の子の話ではありますが、少しエロスもありつつ、はじめは勢いよいと攻めの話になっていて次どうなるの〜と気になる展開。これから操は守れるのか!話はどうなるのか楽しみ。

まゆたんファン必見!

快感フレーズを読んだことがある方なら是非こちらも!
    お得意のエロ、芸能人、俺様の大渋滞です。なんとあの二人も登場します!
    完璧なさくやよりも、おちゃめな銀のほうが好みです。マネージャーも好きです。
    冷静に見てはだめです。これはまゆたんの世界です。

黒髪の男が全部同じに見えます‥
    銀のデフォルメが最初同一人物だとわからないくらい可愛くなってて気付きませんでした。 キャラの描き訳を分かりやすくしてほしかったです。 内容もヤるヤらないの繰り返し。 最初の銀のイメージがアッサリ崩壊していくのでなんだかなあ‥

快感フレーズの新條まゆ先生の作品だから読みました。銀蔵可愛い。
    途中、愛音たちが出てきた時は嬉しかったなぁ。幸せに暮らしてるんだなぁ、と思って。
    遠い世界にいる人と普通の女の子が出会って恋をするお話、なかなか現実にないから面白く読みました

いいっ!

銀の俺様凄く好きです!
    懐かしくて読んでしまいました。
    個人的には花巻さんが素敵で…。
    キララはドジですが可愛くて
    見てるとほんわかするキャラです!
    咲也と愛音夫婦も大好きです!

懐かしい

いま37の自分がむかーしに読んでた記憶がある!
    しんじょう先生が少女漫画にちょいエロをだした人なんじゃないだろうか…
    銀かっこいいな!
    ちょっとアホだけど、そこも可愛い!
    ただヒロインが普通すぎてなんか物足りない…

いつもの俺様なイケメンに、新人アイドル育てられて、素敵に成長していく話。
    他のお話と違うのは、お相手のイケメンセレブな銀様が、どこか抜けててかわいらしくオチャメな所。
    ずーっと余裕でかっこいいだけのイケメンより、こちらの方が面白い!

by iaia