【ネタバレあり】ラブセレブのレビューと感想

ラブセレブのレビューと感想

ラブセレブ

ラブセレブ

うーん

他の方も書かれてらっしゃるけど、ツッコミ所満載。ただもうちょい突き詰めてくれたら好きな話だったかも。男側が自分の気持ちに気付いてなくて女の子に振り回される話は結構好き。ただこの話は浅い。でも何も考えずにぼんやり笑いながら読みたい時には最適。蛇足だけど、咲也と銀どっちが良いかってなったら個人的には銀が良い。バカだから可愛げがある。

途中までは良かったかな

読み始めてすぐにハマってしまい、65話ぐらいまで一気に読んで、ポイントなくなったのでそれまで何度か読み返せるぐらい良かった。花巻さんが私は好きだな。でも花巻さんがキララのことを好きなのかどうなのかって時にキララのこと好きだって言う違う役者が出てきて花巻さんの影が薄くなったのでその点で星はマイナス。
    あと、65話くらいになって上海?行ってクーロン?!(もう読んでないので曖昧)とか出てきてちょっと話にぶっ飛び間があったのでめんどくさくなって購読やめました。そこもマイナスな要因でした。

(>∇<;)一気読み大変…

70話迄なんで疲れました
    他の皆さん同様途中の話
    がエライ気になり少し考えて
    ☆一つ減らしました~
    ゴメンナサイm(_ _;)m心臓に悪い
    まゆ先生のお仕置き大作戦
    は相変わらず〇〇ですね…
    ドキドキしますf(^_^;)
    愛する男を裏切ると大変な
    コトになるってとても勉強に
    なりました(ハイ…)
    私はマネージャーの花巻サンが好き
    です→ナニ云ってンだ(笑)

銀はかっこいい上にかわいい所がよかったけどキララに起こる出来事が少し行き過ぎた事が起こりすぎかなと思った。
    咲也さんも素敵だった!

ハラハラしてばかり

ジェットコースターみたいな展開で、2人がいつくっついて幸せになれるのかハラハラばかりでした。

途中ヒロインが可哀想な目に遭わされていたのに心を傷めたので、星3です。

以前漫画でちょっとだけ読んだことがあり、また読んでみたいなと思い無料配信中だったため読んでみました。銀という人がどんな人なのかわかって、これから二人の関係はどうなるのかとても気になります。マネージャーさんともどうなるのか私はすごく気になっています!いつどんな展開になるのかすごく気になる読んでいて面白い作品です。

銀ちゃんlove♡

快感フレーズしか読んだ事なかったのですが
    なにげなく読み始めたら止まらなくなり徹夜しました。
    お預けで悶々としてる銀ちゃんが大好きです。
    復活ライブシーンも好きで何度も読み返してます。
    まゆ先生の作品でこれが一番好きです♪

銀様にメロメロ♪

俺様、銀!でも、キララだけはとても大切にし、一途で、時折魅せるかわいらしいさもあれば、かっこよさもあって、もうメロメロ♪
    話の展開もはやく、どんどんひきこまれまれ、徹夜して読んじゃいました!
    私も銀様に独占されてみたい♪

快感フレーズが大好きで、一時期この作者さんの漫画色々読んでてこちらも昔、単行本で読んでました!
    懐かしさから一話購入したら、次々とノンストップで全話買ってました笑笑
    咲也には勝りませんが銀もかっこいいです。
    でも、ボンボン感があまり好きではないかな。
    咲也にはない子供っぽさは可愛いなって思いました!
    最後の快感フレーズの2人がでてくるのもっと読みたい!

これ昔めっちゃ見てた笑笑
    ちょいラブシーンあれだけど、物語はおもしろいよ笑笑
    ツッコミどころ満載だし、銀かっこいいし
    なによりお金持ちってところがいい笑笑
    主人公はちょっと頭よわいところあるし、ドジっ子がすぎるけどそこがまた銀てきにはたまらないんだろうね笑笑
    小動物みたいな感じでかわいいもんね笑笑
    これからの展開にきたい!