みんなのレビューと感想「ラブセレブ」(ネタバレ非表示)

激しい攻め

アイドル志望のヒロインが 芸能界最高権力者に目をつけられたところから始まるシンデレラストーリー
    イチャ H 場面多いけど ドS で 傍若無人なイケメンに やられっぱなしにならないところが◎
    テンポ 展開速く ハイテンションな 新條ワールドに 惹き付けられます♪
    他作品のキャラ達も 登場するので ファンにとっては たまらないでしょう☆

もどかしい…(ー_ー;)

まぁ、そこがこの作品の良いところなんですけど、
    もどかしさに焦れます。
    最後までしてしまわなくても、
    どんなにお預けをくらっても、
    人の心を繋ぎ止めるにはそれで充分ということですね。
    それともむしろ我慢してるから余計に執着心がわくのでしょうか。
    とりあえず、最後まで読んでみようと思います。

俺様街道まっしぐら

さすが、新條まゆ先生‼︎
    というべき、俺様でエッチで
    とにかく好きな女に一途
    なイケメンの銀にキュンキュン。

やりすぎ⁈といった感じの
    マネージャーのキャラとか、こんな出会いやこんな発展の恋愛も
    突き抜けててありかと‼︎

さすが新條まゆ!!

ラブコメなんだけど、男の子はかっこよく、そして、エロの要素も忘れていない。
    話の内容は突拍子もなくて、そんなやつおらんやろな感じですが、そんな事は、銀ちゃんのかっこよさでどうでもよくなってきます。
    私の好きな快感フレーズともリンクしているところもあって、また、あの世界に戻ってこれたという気持ちにしてくれます。

快感フレーズにハマり…

新條まゆ先生の漫画は学生の時に読んでいましたが、絵が好みで毎回主人公の男の子にドキドキしてました♡
    この作品で思わず咲也が出てきた時は当時のドキドキを思い出してキュンとしました♡相変わらずキザ♡
    当の銀はまだまだ子供なところが多く、ん?なところもありますが、これから素敵な男の子になっていってくれることを期待します♡

かっこいいねぇ

ザ少女漫画。
    銀かっこよすぎ!無謀でありえない展開!主人公モテすぎ!みたいな感じかな。
    無料で試し読み後にコミック購入しました。
    夢物語でサクセスストーリーすぎでツッコミどころ満載だけど、明るくテンポいいお話しだから現実逃避するにはもってこい!笑

by ほん

テンポ早く読みやすいです。

ストーリーの充実感は、星3つ位だと思いますが
    テンポが早く読みやすいので、ついつい次に進んでしまいます。セルフ課金促進キャンペーン!をしてしまいました(涙)

しっかりじっくりのお話を好む方には、物足りないかも知れません。

by mama

学生時代に読んでたな〜と懐かしくなり購入しました!
    新條まゆ先生、色々他にも読みましたがコレすぎだったな〜。
    現実ではないよなと思いますが、エロもあってストーリーもいいと思います!
    ただ、結構ボリュームあるのでここで全部読むのは結構大変かも…。

by satocom

こんな人が実際にいたら大変だ

どんなお話かと思っていたら、意外に面白くて毎回、楽しく読んでいました。登場人物が個性的で、ここまでするかアピールと邪魔が入り、有り得ないからこそ、楽しめました。これから、どう展開していくのかな⁉️

ドキドキ

小さい頃に、憧れていた雑誌のトップに入る方の作品なので、懐かしさを感じながら読んでます。主人公は可愛い、相手は基本的にイケメン。王道です。新城先生の作品好きな人は絶対に読んで